?

?

안녕하세요, 고려대학교 산업디자인과 4학년 재학중인 김태영 학생이라고합니다.

'IT Professional ' 이란 주제로, PC 분야의 프로페셔널에 대하여 경험과 조언을 구하고 있습니다.

프로페셔널이라고 적기는 했지만, 일반인 이상의 지식이나 경험만 있으셔도 충분합니다.

저같은 경우는 궁금증에 PC 그래픽카드하고 램을 갈아보거나
노트북을 뜯다가 키보드 플라스틱선을 찢어먹었다거나 -_-; 하는 일반인의 
경험정도나 간신히 있는데요

이정도 이상의 경험이 있으시다면 더욱 좋습니다!

PC의 효율과 아름다움이나, 오버클럭 퍼포먼스를 할 수 있다면 나의 열정을 몇시간정도는 투자할 수 있다 하시는 분들. 

'IT기기의 아름다움을 모르는 당신들. 정말 불쌍해요.' 이런느낌의 협조를 바랍니다.

PC 자체에 대한 무언가라기보다는, 사용자의 경험 자체에 주목하기 때문에 
'난 그거 잘 모른다, 혹은 몰랐다' 같은 발언도 귀중한 답변입니다.

30분 ~ 1시간정도 되는 정보공유가 저희가 원하는 최고의 시나리오인데요. 부담스러우시다면 이메일을 통한 질문과 답 정도라도 해주실 수 있으면 정말 감사하겠습니다.

제주도만 아니면 찾아갈 수 있습니다! 

여기계신분들이 학생분들이라면 치킨하나 싸들고 찾아갈게요~ 같은 느낌이면 잘 해결되겠지만
대부분 학생단계는 떼시고 바쁘신 분들이라 어떻게 어프로치를 해야할지 잘 모르겠네요...

간단한 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다. (메일이나 문자 등으로)

제 연락처는 010 - 2312 - 8330 이구요. 
메일은 zergdragon@naver.com 입니다.

p.s. 홈페이지 자체의 목적성과 분위기를 조금 해치는 글같아서 죄송한 마음은 있습니다. 단순 질문은 아닌 글이기에.. 혹여나 문제가 발생하거나 발생할 여지가 강할 경우 자진삭제 하겠습니다.

Comment '4'
    BIGSHOT 2014.03.20 22:50
    도움을 드릴수 있다면 좋을것같은데 말주변이 없어놔서 제대로 도움이 될지 모르겠네요.ㅎㅎ ccy2k1@gmail.com 으로 설문자료 보내주세요~
  • ?
    저드리스 2014.03.21 12:13

와우, 감사합니다! 메일 보냈어요! (네이버 반송되서 gmail로 다시 보냈습니다 ^^)

마이웍스 2014.03.21 19:38
    저도 도움이 될지 모르겠지만 메일 보내주시면 작성해 드릴께요. myworksmod@me.com
  • ?
    저드리스 2014.03.21 22:59
    감사합니다. 설문 메일 보냈어요!
    사소한 경험도 학생단계 프로젝트에 있어선 크나큰 도움이 됩니다ㅎㅎ..
    하물며 프로페셔녈 한 경험이라면!

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831