?

?

7.png 8.png 9.png 10.png

이렇게 설정 하는게 맞는 건지요...

교주님의 손길을 기달립니다....

온도가...... 온도땜에 링스도 잠깐 돌린건데 이거 해결 방법은 없나여....

Comment '6'
    하얀바나나 2014.01.28 00:12
    스크린샷이라 궁금해서 여쭤봐요.ㅎ~... 오늘 안녕히 주무세요.

말하구 보니까 좀 이상하지만, 좋은 밤 되세요.~
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.28 00:12
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.28 00:13
    추천드립니다.~
    마루치 2014.01.28 08:57
    바나나님은 보너스 포인트 신이세요 ㅎㅎ
    서유니빠 2014.01.28 09:17
    오버 설정은 일단 부팅이 되는지 부터 시작을 하셔야 하지 않을까 싶은데요..?? 윈도우 진입은 하셨는지요...
    마루치 2014.01.28 12:40
    진입은 문제가 없는데요 온도가.....
    잘만 9900max df가 생각 만큼 좋은 넘이 아닌지 아니면 쿨러자체가 불량인지 링스돌리면 4 개코어가 95도를 찍어 뿌리네요
    써멀은 mx-4를 쓰고요 쿨러 설치두 3번이나 새로 설치 했는데도 뿔딱인지...ㅜㅜ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831