?

?

컴 고수님들 좀 가르쳐 주세요

무엇을 입력해야 하는지 도통 이해를 못하겠습니다

가르쳐 주싶시요

Comment '11'
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.27 19:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.27 19:53
    우씨 이럴때 뽀나스 신 안와도 되는데
    마루치 2014.01.27 20:02
    영어 울렁증이 있어서.... 음 다음 분에게 패스를.... 도움을 못드려서 죄송합니다
    ㅜ.ㅜ
  • ?
    사랑굿 2014.01.27 20:24
    왜 그러세요 나 같은 사람은 진짜 울렁증에 지금 토나올 기분으로 하고 있는데
    ㅎㅎㅎㅎ 여기까지 오는데도 너무 힘듬....
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.27 20:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    D-Force 2014.01.27 20:37
    이미 알고계실것 같긴 한데..
    http://wiki.winamp.com/wiki/SHOUTcast_Authhash_Management
    http://wiki.winamp.com/wiki/SHOUTcast_Getting_Started_Guide
    제 능력은 이정도 밖에..;;
  • ?
    사랑굿 2014.01.27 22:10
    아니요 정말 도움 되었습니다
    그 페이지 보았는데 왜 다시 생각을 못했는지 모르겠네요
    step파일 클릭하면 이것이 나와서 이것 찾는것 또한 몰라서 힘들었다가 이번에
    찾았는데 너무 기쁘서 님이 올리신 것을 잊어 버리고 있다고
    다시 가시보면서 성공했네요 넘 감사합니다 정말 감사해요
    아 노친네 자꾸 깜빡 깜빡거리네요
    감사합니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.27 22:10
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    D-Force 2014.01.27 23:11
    도움이 되었다니 다행이네요^^;
    하얀바나나 2014.01.28 00:07
    이제 얼마 안남으신 건가요?ㅎ 저는 사랑굿님 성공하시면 낼름?
    청안의눈물 2014.01.28 09:03
    사랑굿님~드디어 성공 하셨네요 ^ ^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628