?

?

오버에 오자두 모르는 완전 문외한입니다ㅜㅜ 오버클럭을 배울려구 하는데 봐두 이게 무슨 소리인지 외계어는 왜그리 많은지...13일 이후에 컴을 새로장만할수 있는 상황이 왔어요 와이프가 허락을 해주었어요 4930k에 삼성 8g 12800 8개,램피블랙으로 확정을 한 상태입니다 전압이 어쩌니 램클럭이 어쩌니 안정화 프로그램이 어쩌니 하는데... 이건 도저히 알아 듣지를 못하겠어요ㅜㅜ 친절하신 회원님들께 저에게 광명의 빛을 내려주세요 쉽게 쉽게 풀어 주시면 감사합니다 오버에 통괄적으로 배우고 십어요 윈도우 통합하고 닷넷통합 이런거는 그냥아무것두 아닌데...
Comment '9'
    서유니빠 2014.01.04 14:59
    http://cafe.naver.com/overcool
    이 카페 가보시면 오버클럭에 대한 전반적인 지식 습득이 가능하실겁니다.
    마루치 2014.01.04 15:19
    서유니빠님 고맙습니다 아주 정독을 해야겠습니다
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.04 15:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.04 15:40

마루치님 엠블럼을 보면 자꾸Kristina Train의 이노래, 생각이 떠 오르네요

http://www.youtube.com/watch?v=L0MzFbbg6Y4&feature=player_detailpage

마루치 2014.01.04 17:41
    노래 감사합니다~사랑굿님은 좋은 노래를 너무 많이 알구 계세요 ㅎ
    인셉션의 팽이 인데요 참 여운이 남는 영화라서 앰블럼까지 하게 됐네요
    켄사쿠 2014.01.04 19:46
    저도 처음엔 카페 들락날락하면서 배우면서 도전해 봤었던거 같네요 중요했던건 직접 바이오스 들락날락하면서 사람들 오버셋팅값보며 내컴퓨터에 맞춰갔던게 생각나네요 아참 램오버는 점수놀이 부분이라 고사양작업안하시는이상 비추드려요 램오버가 은근히 인내심을 요구합니다 ㅠㅜ
    저는 네이버카페" 컴괴사" 추천이요~
    하얀바나나 2014.01.04 22:25
    컴괴사... 어떤 단어의 줄임일지 궁금해지는 군요.ㅎ
    하얀바나나 2014.01.04 22:25
    저도 오버는 거의 해보질 않아서 그냥 해보구 안되면... 거의 기본클럭으로 쓰고 있습니다.ㅎ
    레인 2014.01.05 17:07
    안녕하세요 컴괴사 회원 레인이라 합니다

http://cafe.naver.com/overcool 컴괴사 카페 주소네요..

컴괴사란...컴퓨터를 괴롭히는 사람들이란 뜻을 가진 줄임말이구요..
    가입하시면 질문자님게서 오버클럭에 대한 해답을 어느정도 찾을수 있을듯합니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831