?

질문

아노다이징 업체

?

소량 견적이 가능하고, 합리적인 가격으로 운영하는 업체 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

새로 제작하는 제품이 아노다이징을 좀 해야될거 같아서요..

Comment '10'
    BIGSHOT 2013.12.27 14:40
    저도 예전에 찾아보다가 디바이스마트에서 하는 커스텀서비스 카페를 봤는데요
    Laser 절단/절곡/밀링 카테고리 견적게시판에 한번 문의해보세요~

http://cafe.naver.com/devicemartcustom
    서유니빠 2013.12.28 12:24
    상당히 괜찮은 카페인거 같네요...
    다양한 제품을 다이할 수 있도록 되어있고, 결제 편의성까지....
    좋은 정보 감사합니다...
  • ?
    서유니빠님 축하드립니다. 2013.12.28 12:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 서유니빠님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른류안 2013.12.31 09:48

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

청안의눈물 2013.12.27 21:33
    빅님은 정보의 바다~ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.12.28 00:53
    저도 류안님과 빅샷님 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다.ㅎ 좋은 주말 되세요.~!!!
    마이웍스 2013.12.28 12:45
    저도 좋은정보 감사합니다.^^
    Mushishi 2013.12.28 13:49
    헐..클릭미스로 신고를 ㅠㅠ
    죄송합니다;
    암튼 저도 좋은정보 얻어갑니다 감사합니다!
  • ?
    사랑굿 2013.12.28 22:21
    저도 가끔 클릭미스로 신고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.12.30 11:34
    저도 저 업체에 의뢰한적은 없어서 잘모르지만 소량견적도 가능하다고 홍보하는걸보니 가능할것 같아 말씀드렸습니다^^
    안되도 욕하지말아주세요ㅜㅜㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106