?

질문

메인보드 질문이요~~

?

오늘 웍스님 께서 보내주신 아크릴판 달고 메인보드를

아수스 막시무스6익스트림에 시퓨 달고 램달고 커세어 h110 달려고 하는데

백플레이트가 안맞네요 헐.... 그런데 쿨엔조이에서 다른사람들은 다 된다던데

제가 못하는건가요? 아닌데... 그런걸 못할리가 없는데 ㅡㅡ 백플레이트가 불량인가요?

아님 백플레이트 없이 하는건가요..

그런데 백플레이트 없이 장착하려니 시피유 주변에 동그랗게 생긴애들이

자켓에 닿아요 아...

이상하네요...일단 4770번들 달아놨는데 잘 아시는분 계세요?

Comment '3'
  • ?
    머쨍이님 축하드립니다. 2013.09.01 23:43
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 머쨍이님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.09.02 01:57
    백플레이트라 하심은 h110장착을 위해서 메인보드 뒤쪽에 고정시켜주는 플라스틱판 말씀하시는건가요? 만약 맞다면 구멍에 딱 맞게 들어갈텐데요. 살짝 구멍에 안 맞으면 살짝 휘어서 넣어도 되긴하는데요 115x 소켓들은 전부 호환이라 살짝 틀어서 끼우면 다 들어갈꺼에요.
  • ?
    머쨍이 2013.09.02 06:32

그렇군요 이때까지 번들아닌 사제쿨러 경험은 트리니티가 전부여서 딱 맞지않아
    이상하다 했는데 휘어서 넣어야 하는군요 ㅡㅡ... 퇴근후 다시 해봐야겠네요
    드라이기 같은걸로 살짝 열 변형 시키고 넣어야 겠습니다.
    백플레이트 탄성때문에 행여나 보드에 피로데미지 쌓일까봐... ㄷㄷㄷ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831