?

?

비밀번호를 안넣고 글을 올린것 같아요..

다시 들어가려니 비밀번호를 쓰라고 나오는데..;;

뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ

알려주시면 감사하겠습니다....

Comment '4'
    몰라묻지마 2013.08.21 15:52
    재술님 소환 합니다....ㅎㅎ
  • ?
    몰라묻지마님 축하드립니다. 2013.08.21 15:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 몰라묻지마님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.08.22 09:12

회원로그인 상태에서 글을 올리셨으면 비밀번호는 필요 없으세요.
    비밀번호이기 때문에  저도 몰라요.;;;
    그냥 새글 올리시는게 편하실꺼에요.

• ?
    AzureCF 2013.08.22 16:59
    어.. 그러네요 로그인을 안하고 들어가려고 했나봅니다.;;

로그인 한것 같은데...

여튼 로그인 하고 들어가니 잘 들어가지네요 ㅎㅎ;;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831