?

?

솔직히 어디에 쓰는지도 모르는데 갖고싶네요

웍스님이 튜닝해노신거 보니 블링블링하니 이뿌군요

근데 용도를 아직 확실히 몰라서 알아보고 있는데요 ㅋㅋ

대부분 웹검색할때 사용하시는 주변기기로 보이는데요

마이웍스 회원님들은 파워메이트 어떤용도로 쓰시나요 ??
Comment '12'
  • ?

파웨메이트 보다 더 좋은것 있습니다....

더 불링불링하지요

이것 웹 디자인 하는 사람들 3D 설계 하는 사람들이 사용하는 것입니다

혹 3D게임에도 적용될지 모르겠습니다만

적용되면 조이스틱 같은 작동 될지도 모르지요

사용 안해보아서 모름...ㅎㅎㅎㅎ

http://www.amazon.com/3Dconnexion-3DX-700028-SpaceNavigator-3D-Mouse/dp/B000LB7G00/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1370497669&sr=8-5&keywords=Griffin+PowerMate+USB+Multimedia

왼쪽 작은 그림 순서대로 나와 있지요

제일 밑에 클릭하면 동영상 있습니다

동영상 보시면 확실이 아실것입니다

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.07.28 23:45
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Fang 2013.07.29 01:08
    사랑굿님 감사드립니다
    헐 ㅋㅋ 이건 또 뭔가요 ㅋㅋ
    정말 멋지면서 .. 정말 비싸보이는게 ..
    조금 무섭네요 ㅋㅋ 구경이라도 해바야겠네요
  • ?
    Fang님 축하드립니다. 2013.07.29 01:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Fang님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.29 01:17
    전 곧 지름신 할것 같은데요 ㅎㅎㅎ
    느낌이 자꾸 오네요
    마이웍스 2013.07.29 00:13
    저는 주로 긴화면 위,아래 스크롤용으로 쓰고 있습니다.
    그외 볼륨조절할때도 유용하고요.^^
    Fang 2013.07.29 01:22
    아 저도 저거하나 사달라고 딜을 해바야겠네요
    웍스님께서 튜닝해논거 너무 예쁘더라구요
  • ?
    Fang님 축하드립니다. 2013.07.29 01:22
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Fang님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    차차 2013.07.29 00:13
    파워메이트 지금 사용중이긴 하나....

처음에는 단축키 지정해서 사용했습니다만...
    지금은 장식용 혹은 볼륨 조절용으로 전락한지 오랩니다 ㅎㅎ
    Fang 2013.07.29 01:23
    아 ㅋㅋ 예쁘긴한데 딱히 쓸때가 ..
    근데 너무 예쁘니 고민되네요 ㅋㅋ
    몰라묻지마 2013.07.29 14:02
    그냥 트랙볼 같은 느낌이 강하던데....친구넘이 몇년전에 차에다가 저런 비슷한거 달아논걸 본적이 있는데 ..
    재술님 말씀대로 볼륨조절 올인원 컨트롤..등등으로 쓰더라구요..
    가지고는 싶으나 쓸데가 있을까란 생각에 지름신 거부중 ㅋ
    하얀바나나 2013.07.30 17:10
    그냥 저는 다시 봉인해두고 사용하지 않지만 구지 사용한다면 매번 볼륨조절용으로 사용했습니다. 위의 사랑굿님이 말씀해주신 3D 네비게이션이 훨 사용범위가 넓을 것으로 생각됩니다.

다만 3D와 같은 작업을 하시는 분들껜 더할 나위 없는 선물이 될지도 모르겠습니다.^^ 팡님과 만나뵐 수 있어서 너무 즐거웠답니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831