?

?

파워메이트 구입해야지 해야지 하면서
미루다 구입하려니 판매하는곳이 없네요 ㅠㅠ
구매하고싶은데 ㅠㅠ흑 ㅠㅠ
아시는분 없나요??
Comment '11'
    하얀바나나 2013.07.26 14:33
    네이버 검색하면 몇몇 대행해주는 곳이 가격비교에 뜹니다. 대부분 그런 곳을 이용해서 구입하시고 계신 것 같아요. 저는 공제할 때 구입했는데 지금의 5만원 후반대 가격과 거의 비슷한 가격으로 구입했던 것 같아 저렴하지는 않았군요.ㅎ
    하얀바나나 2013.07.26 14:34
    미리 지름 축하드리며, 추천도 함께 드립니다.ㅎ 아세온님 좋은 하루 되세요.~
  • ?
    아세온 2013.07.26 14:58
    ㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ근데 대행하는곳 좌표좀부탁드릴게요 ㅠㅠ저는 찾아도 7만원대이네요 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.07.26 15:49

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=519654194&NaPm=ct=hjl10t2g|ci=fd57652715643eb868d49461f711fd887ffd7a24|tr=slsl|sn=17703|hk=680eb86823cb18f126f637e117b2bb4becfbab20

여기 11번가 58,240원인데 재고 있는지 여쭙고 구입하세요. 없으면 한달을 기다려야 되는 사태가... 이게 대행하는 사람이 빠렛트하나를 사서 움직이는 것 같은데 빠렛트 다 차야지 움직이는 것 같기도 하고 좀 큰데는 그냥 계약맺어서 빈 빠레트라도 왔다갔다 하는 곳 있는 것 같더라구요.

하지만 거의 작은 곳들이라 1~2주일은 기본일 것 같습니다. 아무튼 알아보고 구입하셔야 할 것 같아요.ㅎ

• ?
    아세온 2013.07.26 15:53
    감사합니다^^
    하얀바나나 2013.07.26 16:07
    네... 이렇게 알려드리고도 잘 못받으심 어쩌나 내심 걱정되네요.^^ 잘 왔음 좋겠습니다.
  • ?
    아세온 2013.07.26 19:16
    네^^다하고 컴도 마무리하고
    할게많네요^^
    신경써주셔서 감사합니다
  • ?
    사랑굿 2013.07.26 20:22

11번가 믿지 마세요
    전 열받아서 오늘도 또 싸움니다
    특히 해외 구매는 정말 11번가 못믿어요
    좀 이상하면 담당자 퇴근 아니면 자기는 직원이 아니라서
    이런 헛소리를 해서 너 11번가 월급안받아~~~ 소리치고
    왜 전화 받은야고 직원도 아닌 사람이 남에 회사 전화 함부로 받아
    그것도 상담전화를 그놈 완전 말을 못하고
    싸운적 있습니다 절대 11번가 믿지 말고 입금하고 전화 하세요

물건 확인 전화 해야 됩니다 안하면

또 취소 신청하면 환불 이것 또 웃끼더군요 ㅎㅎㅎ

판매자가 취소 신청 안해주어서 못해준다고

메일 보내서 해준다고 합니다

아니 3일이 지났는데 그런 헛소리 합니다

월요일날 메일 보낸다고 하는 11번가 잘 알아보고 11번가 해외 지름신 하시길...

http://www.passcart.com/mall/cat1Display.action?goodsDispCriteria.cat_1=01&goodsDispCriteria.cat_2=&goodsDispCriteria.cat_3=00&goodsDispCriteria.keyword=&goodsDispCriteria.cat_type=2&goodsDispCriteria.recordCount=12&goodsDispCriteria.page=1&goodsDispCriteria.searchSelect=

이곳에 신청해보세요 11번가 보다 싼곳입니다

57600원 입니다 이곳은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하얀바나나 2013.07.26 22:44
    ㅎㅎ사랑굿님이 알려주신 코스몽이 훨씬 좋은 것 같기도 하구... 해외지름은 참 어렵긴 한 것 같습니다.

그런데 아직도 못받으신 거에요?ㅎㄷㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.07.26 23:34

앙~~~
    11번가

돈도 못받음 ㅋㅋㅋ

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.07.26 23:34
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831