?

?

남자라면 역시 무광블랙이지~! 

하면서 블랙에디션 사서쓴지 꽤 지났는데

손에 땀이 많이 나서 그런가

부식이 되버렸어요.. 손톱으로 긁으면 검은 가루가 묻어나옴..

그래서 일단 웍스님 시트지로 맘바 환골탈태 시킨것처럼

시트지 사다가 마우스 뚜껑은 처리하려는데

요번에 K70키보드를 사서  검빨 간지에 헑헑 거리는중인데

마우스에도 빨간불이 나오면 참 좋겠다는  생각이..

데스애더 블랙에디션을 그냥 구 데스에더 처럼 휠쪽에 led 나오게 하는법 있을까욤?

Comment '7'
    마이웍스 2013.07.25 10:40
    시트지 작업하실때 마우스표면 우레탄코팅 다 벗겨내시고 붙이셔야 합니다. 그냥 붙여도 상관없을 것 같기는 하지만 그래도 제대로 붙이실려면 코팅 제거하셔야해요. 그리고 마우스 내부에 5V 출력단자 부분이 있으면 가능하겠지만 아마도 개조부분이라 힘들것 같은데요.
    키미태 2013.07.25 10:49
    흐읅... 혹시 데스에더 블랙에디션 만들때 구 데스에더랑 똑같은 구조에
    LED만 제거한거면 가능할까 싶어서..

우레탄은 뭐로 벗겨야되요?
    하얀바나나 2013.07.25 17:13
    우레탄은 뭘로 벗겨내는 것이 좋을까 생각해봅니다. 저도 우레탄이 뒤덥힌 것을 쓰고 있어서 걱정되네요.- _-aㅎㅎ;;;
    키미태 2013.07.25 17:15
    괜히 손톱으로 긁어봤다가 왕창일어나서..

사포로 긁기도 그렇고 ㅋㅋ
  • ?
    키미태님 축하드립니다. 2013.07.25 17:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 키미태님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    바나나쥬스 2013.07.25 18:02
    하우징 분리해서 물사포질이나 컴파운드로 지워내도 좋지 않을까요?
    키미태 2013.07.25 22:35
    주말엔 철물점가서 사포를 사봐야겠네요 ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628