?

?

정모 몇분이나 오실까요? 몇분이나 오실지 궁금합니다.ㅎ

오시는 분 정확하게 알 수는 없겠지만 그래도 대충 몇분이나 오실지 궁금해서요.^^

오시는 분 손좀 들어주세요. + 그리고 재미있을 것 같은 이야기 주제도 있으심 말씀해주세요.

절대 부담드리는 것 아니니 그냥 편안하게 답변해주세요. 구지 안해주셔도 괜찮습니다.~ㅎ

ps. 위의 사진은 사진동호회 같은데 예전에 '최강의 정모' 로 이름 붙여진 사진입니다. 클릭하면 사진도 커져요.

Comment '15'
  • ?
    사랑굿 2013.07.13 01:15
    나이들이 있자나요
    일이 우선이니 일때문에 많이 오지 못할것입니다
    몇명이라도 모인다는것이 중요하지요

사랑굿님 문자가 가질 않아요. 여러수십번 했는데요.ㅠ- dat_image_11px_round.png

하얀바나나 2013.07.13 01:28

이미지로 대신하구 낼 아침에 다시 해봐야 될 것 같아요. dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.13 01:34
    아이폰도 공부해야 하나 내참 어럽네
    하얀바나나 2013.07.13 01:29

그렇겠지요. 아무래도 소수정예로 만나뵈야 할 것 같아요. 저도 여유가 없는 몸인지라 뭔가를 해드리고 싶어도 어렵네요.ㅠ- dat_image_11px_round.png

• ?
    ilove_u 2013.07.13 12:10
    시간과 장소를 픽스하시면 참석하실 분들은 알아서 참석하실 것 같습니다..
    하얀바나나 2013.07.15 00:06

시간과 장소가 참... 저도 잘 몰라서 찾아봐야 겠습니다. 그래도 일주일 전까지는 정해야 하는데... dat_image_11px_round.png

몰라묻지마 2013.07.13 14:09
    흠..제가 아는 동생인가 싶은 처자가 있네요 ..... 역시...사진빨은 극히 최강...거기에 정말 나이에 맞지않은...동안 외모까지... 저 가시나..함 물어봐야 겠어요 ㅋ
    하얀바나나 2013.07.15 00:04

헐... 어느분이요? 왼쪽에서 몇번째 분이신지 알려주세요.ㅠ- 혹시 여기 계신 상당수의 분들은 아니시겠죠? dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.15 01:04

저런 이쁜 처자들 오면 쫄아서 저 못갑니다  
    너무 이쁘자나 다 연예인 같아서
    쫄아서 못나감 ㅠ.ㅠ

루시퍼 2013.07.14 01:27
    음..저 정모,,최고네요 +ㅁ+

그나저나 ,,오랫만에 들어와서 그런가 ;; 정모도 있었군요 ㅋ
    하얀바나나 2013.07.15 00:08

네, 웍스 최초의 정모입니다.ㅎ 다들 즐거운 시간 되셨으면 좋겠어요. 루시퍼님도 오시는 겁니까??? 루시퍼님도 오세요.~ dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.15 01:00
    아이폰 진짜 던지고 싶다
    짜증나서 모르겠네요
    욕이 마구 나오네요 이리 하니까 사람들에게 왜면 받고
    갤럭시에게 깨지는것이구만
    너무 페쇄적인것이군
    패쇄적이라는 것을 알아도 이리 패쇄적일줄 몰랐습니다
    몰라묻지마 2013.07.17 22:46
    아이폰이 패쇄적인 시스템은 맞지만...어플의 방대함과 독창적인 시스템은
    무시 못하죠...그래서 골수팬들이 있는거구요 ㅎㅎ
    하긴 저도 한때 아이폰에 빠졌다가 ...
    이제는 아이폰은 안쓰려고요 ;;;;
    유지보수가 힘들어요 ㅠㅠ
    바나나쥬스 2013.07.15 19:11
    정모인원도 대강 조사해봐야 할 듯 합니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831