?

질문

led 바 커팅위치 문의드립니다

?

안녕하세요 마이웍스 회원님들 ..

led 바를 새로 사야할때가 된것 같습니다

led 바가 환하지도 않고 흐리멍텅 하네요

열때문에 녹았는지 비닐도 다 벗겨졌구요 ㅠㅠ

다시 구매하긴 해야할것 같은데 재활용이 가능한가 하여

저번에 문의드렸던 led 바 커팅위치 문의드립니다

led 바가 사용위치에 맞지 않아 커팅을 하려고 하는데요

어디를 잘라야하는지 몰라 문의 드려봅니다

사진 한번 봐주시고 위치 말씀좀 부탁드립니다

Comment '8'
  • ?

전 이곳을 잘라 씁니다

마이웍스 2013.07.06 19:57
    사랑굿님이 이미 베스트답변 주셨네요.^^
    Fang 2013.07.06 20:13
    사랑굿님 조언 너무 감사드립니다
    지금 커팅했는데 잘 되네요 ^^
    근데 이거 자른부분 마감처리 따로
    테이핑이라 던지 안해도 되려나요 쇼트날까 두렵네요
    하얀바나나 2013.07.06 20:43
    글루건이나 수축튜브 같은 마감을 주시면 될 것 같습니다. 투명수축튜브로 하셔도 좋구요.ㅎ
  • ?
    몽땅연필 2013.07.07 15:08
    에폭시를 많이 사용하던데
    에폭시 어떤것인지 잘...
    ㅎㅎㅎ
    몰라묻지마 2013.07.07 09:05
    쇼트 나지 않도록 바나나님 말씀처럼 글루건이나 수축튜브 마무리 해주시는게 좋지요 ...
    도움 드려보려했는데 이미 베답들이 즐비 하구뇽 ㅎㅎ
  • ?
    몽땅연필 2013.07.07 18:56
    콘덴서에 사용하려고요 ㅎㅎㅎㅎ
    글루건 수축튜브는 아는데 에폭시 하길레
    에폭시도 종류가 많아서요
    전자쪽에 사용하는 에폭시는 무엇인가 해서 물어본것입니다
    바나나쥬스 2013.07.11 05:20
    좋은 정보 얻어갑니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628