질문

웍스님 ㅠㅠ 죄송합니다 제가 너무 늦게 글 올렸죠...

by 사실별 posted Jun 30, 2013 Views 168 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

일단 견적 내주시고 옆판 관련하여 제가 알아보고 연락드린다고 해놓고 이렇게 일주일이나 지났습니다

ㅠㅠ 개인적인 사정으로 좀 바빴습니다 ... 정말 죄송합니다

옆판 아크릴 간섭 기억나시죠? ... 안쪽으로 아크릴이 들어가면 타워형 쿨러 간섭때문에

못 할 수도 있겠다라는...견적...

제가 옆판이랑 타워형 쿨러 사이 간격 알아봤는데 이게 너무 애매합니다 ㅠㅠ

공간이 거의 없어요 ... 진짜 한 2~3mm정도 공간이 있는거 같긴한데... 정확히는 측정이 어렵네요..

2~3mm가 아닐수도 있고 ... 제작의뢰 게시판에 제 글로 댓글 남길려다가 시간이 너무 지나서

웍스님이 못보실까봐 여기서 글 올립니다 문제시 자삭하겠습니다 ㅠㅠ

제가 작성한 케이스 시감입니다... 참고가 되실진 모르겟지만

일단 링크는 걸어두겠습니다 http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?board=system&no=7912&page=1

아무래도 2~3 mm 밖에 공간이 안남는다면 ... 장담하시기 어렵겠죠...아 쿨러를 바꿔야되나...