?

?

일단 견적 내주시고 옆판 관련하여 제가 알아보고 연락드린다고 해놓고 이렇게 일주일이나 지났습니다

ㅠㅠ 개인적인 사정으로 좀 바빴습니다 ... 정말 죄송합니다

옆판 아크릴 간섭 기억나시죠? ... 안쪽으로 아크릴이 들어가면 타워형 쿨러 간섭때문에

못 할 수도 있겠다라는...견적...

제가 옆판이랑 타워형 쿨러 사이 간격 알아봤는데 이게 너무 애매합니다 ㅠㅠ

공간이 거의 없어요 ... 진짜 한 2~3mm정도 공간이 있는거 같긴한데... 정확히는 측정이 어렵네요..

2~3mm가 아닐수도 있고 ... 제작의뢰 게시판에 제 글로 댓글 남길려다가 시간이 너무 지나서

웍스님이 못보실까봐 여기서 글 올립니다 문제시 자삭하겠습니다 ㅠㅠ

제가 작성한 케이스 시감입니다... 참고가 되실진 모르겟지만

일단 링크는 걸어두겠습니다 http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?board=system&no=7912&page=1

아무래도 2~3 mm 밖에 공간이 안남는다면 ... 장담하시기 어렵겠죠...아 쿨러를 바꿔야되나... 

Comment '7'
    지하골방 2013.06.30 00:36
    2~3mm 정도라면 방법이 하나 떠오르긴 하지만...

왠지 마음에 들어하시지 않을거 같아 패스합니다 ㅠ
  • ?
    지하골방님 축하드립니다. 2013.06.30 00:36
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 지하골방님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.06.30 01:11
    60cm 쇠자가 있으면 케이스에 올려 놓으면 바로 측정이 가능하실텐데요 쇠자가 없으시다면 방법을 하나 알려드릴께요.

정말 간격이 1~2mm 라면 쿨러 위에 껌을 2mm정도 두께로 붙여놓고 옆판을 닫으셨다가 열어보세요보세요. 껌에 눌린 흔적이 없으시면 대충 이방법으로 어느정도 공간이 확보되는지 아실수 있을겁니다.^^
  • ?
    사실별 2013.06.30 02:26
    일단 있는 방법을 총동원해서 측정해보겠습니다 측정하기보다 웍스님이 이해하시기 쉽게 측정되는 과정을 일단 찍어서 올려드릴께요 ㅠㅠ 근데 한 화요일이나
    수요일은 되야될것 같습니다 더 빠르게 되면 바로 알려드리겠습니다 근데 웍스님 넉넉히 얼마나 여유가 필요한가요? 한 5mm이 필요한가요? 아니면 최소3mm이면 되나요?
    마이웍스 2013.06.30 09:08
    최소 3mm 이상은 여유가 있어야 합니다.
    하얀바나나 2013.07.02 16:34
    웍스님 방법이 정말 좋을 것 같습니다. 저는 종이를 생각했는데 껌이 가장 좋겠군요.ㅎ
    바나나쥬스 2013.07.02 14:38
    케이스가 멋지네요. 일체형 수냉쿨러로의 교체도 괜찮을 것 같습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831