?

?

제가 의뢰했던거 아직 진행상황이라던가 어찌되어가는건지 아직 아무 말씀이 없으셔서...

시안도 올려주신다고 하셨었는데 아무런 댓글이나 연락이 없어서 염치없이 이렇게 글 남깁니다

...혹시 진행은 하고 계신지...어디까지 되었나 알 수 없을까요... 바쁘신데 자꾸 재촉드려서 죄송합니다..

혹시 잊고 계신거 아닌가해서요 ^^;; 혹여 작업을 진행하고 계셨다면 ㅠㅠ 정말 죄송합니다

하루빨리 보고싶은 마음에 매일매일 웍스님 홈페이지 들락날락하다가 소식이 없어서요...

Comment '11'
    하얀바나나 2013.06.24 17:55
    하나하나 도면 만드시고 직접 해주시다보니 시간이 많이 걸릴 수도 있다고 생각되요. 기성품같이 찍어내면 좋지만 하나하나 다르고 기성품과 같은 완벽한 품질의 작업물을 만들어주시는 것을 보면요. 아무튼 웍스님이 개인적으로 답해주실 것 같습니다.^^
  • ?
    사실별 2013.06.24 17:58

ㅠㅠ 그렇겠죠? 아 실례되는건 알지만 너무 궁금해서... 진득허니 기다려야되는데 이 글 쓰면서도

죄송스럽지만.. 걍 지울까요?

지하골방 2013.06.24 18:17
    웍스느님께서 잊으실리가 없지요~ ㅎㅎ

아마 별님의 디자인을 좀 더 다듬고

여러가지 방법 쓰면서 더 좋은 값을 찾기위해

노력하고 계실겁니다.

제 CPU 커버역시 예정일보다 조금 더 지났지만

극강 퀄리티로 나왔거든요 ㅎㅎ

조금만 더 기다려보세요~
    하얀바나나 2013.06.24 18:22

아니에요. 정말 당사자로서는 기약없는 기다림이 하루가 일주일, 한달같을 수도 있다고 생각됩니다. 웍스님이 옆에 계셔서 작업의 진척도를 확인할 수 있다면 좋겠지만 그렇지 못한 것이 더 큰 기다림과 설레임의 반증이 되는 것은 아닐까 생각합니다.ㅎ

저두 사실별님 마음 잘 이해합니다. 가끔 부속품들 주문하면 이게 흔하면 좋지만 잘 없으면 1~2주일을 기다려야 한다는데 아무런 기약도 없어 한참 발을 동동굴리며 기다립니다. 그러다가 척! 내앞에 오면... 빨리 수리해야하는데 안도의 한숨과 함께 갑자기 귀차니즘도 쓰나미같이 몰려와서 그로기상태가 되더라구요.^^ 사실별님이 그러시지는 않겠지만 저를 예로 들면 그렇습니다. 워낙 게으름뱅이라서...

그래서 저는 그 기다림이 지루하고 안좋을 수도 있지만 그 기다리는 마음이야말로 자기가 얻고자 했던 물건을 얻기전 그 마음... 그것이 더 값진 것이 아닌가 하는 생각도 합니다. 자꾸 글이 뻘글로 바뀌고 있네요.- _-a 죄송합니다. 이~, 무신말인지...

마이웍스 2013.06.24 18:32
    안지우셔도 되요. 이래야 제가 정신 바짝차려요.ㅎㅎ
    마이웍스 2013.06.24 18:32
    죄송합니다. 주말 스케줄이 완전히 망가져서 지금 정신이 없습니다. 부탁하신 내용 올려드렸습니다. 확인하시고 수치 알려주세요. 너무 늦게 올려드려서 죄송합니다.;;;
  • ?
    사실별 2013.06.24 19:11

ㅠㅠ 아닙니다 바쁘신거 뻔히 아는데 제 욕심으로 인해서... 확인 빨리 해보겠습니다

• ?
    쌩초보 2013.06.24 20:15
    내꺼도 언능 해보고 싶다ㅜㅜ
    바나나쥬스 2013.06.25 10:17
    잘 해결되셨군요.
    KAIRES 2013.06.25 13:42
    죄송할거없어용!! 윅스님은 워낙에 착하셔서~~ㅎ_ㅎ
    하얀바나나 2013.06.26 00:46
    저두 웍스님 뵙고 싶네요.ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628