?

?

Metro:Last light라는 게임 재미있나요?

갑자기 쿠폰이 생겼어요.

이유는 묻지마세요.

와이프님이 가끔 홈피 눈팅할때가 있어서 여기까지만.

Comment '21'
    하얀바나나 2013.06.20 01:16
    음... 이거 찾으시는 분 많으시던데요. 저두 해보지는 않아서 잘 모르겠어요.ㅎ 컴만 좋다면 저도 해보고 싶지만 컴퓨터 사양이 좋은 분께 필요한 쿠폰같아요.

사모님이 마이웍스도 가끔 보세요? 음... 예전에 금일봉을 하사하셨다는 내용도 보았습니다만 금일봉은 다른 곳에 있는 것 인가요?ㅎ
    마이웍스 2013.06.20 01:21
    금일봉으로 쿠폰 샀어요.
    문제는 저 쿠폰이 또 있다는...ㄷㄷㄷ
    하얀바나나 2013.06.20 01:28
    ㄷㄷ쿠폰사구 또 쿠폰이요??? 쿠폰이 두장이시라는 말씀이군요. 쿠폰이 주목적이고 거기에 벽돌은 그냥 사은품이군요.ㅠ-
    BIGSHOT 2013.06.20 01:31
    아... 그렇다면 조만간 780번 버스 두대가 물로 시동걸리는걸 볼수있는걸까요?
    하얀바나나 2013.06.20 01:34
    ㅎㅎ... 그럴것 같아요. 친환경 물버스...ㅋ 그런데 쥐포수라는 헤드라이트는 어떻게 되는 거에요?
    BIGSHOT 2013.06.20 01:38
    그부분은 보니까 2핀짜리 케이블로 연결되어있더라구요 웍스님이시라면 분명히 살려서 활용하실거라고 봅니다- 외국 포럼에서도 수냉킷에 활용한 사진도 봤는데 모바일이라 올리지를 못하겠네요^^;
    하얀바나나 2013.06.20 01:40
    빅샷님 벌써 누우셨군요.ㅎ 저는 오늘도 좀 늦게 잠자야 할 것 같아요. 낮에 너무 놀아서...ㅠ- 왠지 불안불안해요.

이런 저런 좋은 튜닝에 관한 사진들도 모아두면 좋을 것 같아요. 흘려보내기엔 아까운 것들이 참 많습니다.
    마이웍스 2013.06.20 01:52
    적절하신 표현입니다.
    물로 움직이는 기적의 780버스를 보여드릴께요.^^
    하얀바나나 2013.06.20 02:27
    ㅎㅎ... 저두 770번 버스 봤는데 도저히 이버스는 못탈 것 같아요. 780버스랑 비교하니까...
    하얀바나나 2013.06.20 01:17
    그런데 쿠폰에 보니까 최강의 무기라고 되어 있습니다. 그 의미가 궁금해요... 과연 최강이라 하면 거인일까? 아니면 780번 버스세요?
    마이웍스 2013.06.20 01:22
    타이탄은 도저히 넘사벽이죠. 여기까지 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.20 01:23
    780버스군요.ㅎ 저는 기껏해구 7(770)번 버스타고 사당까지 가는 것이 한계일 것 같아요.ㅠ- 게인워드 버스도 좋던데...
    BIGSHOT 2013.06.20 01:18
    아 역시ㅋㅋㅋㅋ 답이 나왔군요-!ㅋㅋㅋㅋ

저도 초반까지만 해봤지만 꽤 할만한 게임같습니다^^ 다른분들이 스토리가 정말 괜찮다고 하시더군요~
    하얀바나나 2013.06.20 01:22
    네??? 거인족이군요... 그렇다면~ㅎ 빅샷님의 컴퓨터 정도여야 돌아가는 나쁜 게임...ㅠ-
    마이웍스 2013.06.20 01:22
    답이 나온건가요? ㅎㅎ
    개봉기는 키핑해 놨다가 주말쯤 올릴께요.^^
    하얀바나나 2013.06.20 01:25
    네~, 웍스님은 그래두 많이 부지런하신 것 같아요.^^ 저두 뭔가를 귀찮아 하지 않는 웍스님을 보고 배워야 겠습니다.
    마이웍스 2013.06.20 01:27
    저보다는 바나나님이 훨씬 부지런 하십니다.
    그리고 랭킹1위 등극 늦게나마 축하드려요.^^
    강컴님은 분발하셔야할 듯.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.20 01:29

저 막~, 댓글 너무 많이 달아서 항상 남의 글 오염시키는 주범이라 생각합니다. 죄송스럽고 미안한... 정작 다른 댓글 읽기 힘들게 만드니까요.

저야 즉흥적인 댓글 공세지만... 이것저것 준비도 많이 하셔야 하는 일들은 웍스님께서 더 많이 하시니... 더 부지런하신 분이시죠. 저야 그냥 영양가 없는 것에만 매달리는 것 같아서요.

하얀바나나 2013.06.20 01:21

아~ 이게임 장난아니에요. 핵전쟁 이후에 뭔가를 배경으로 하는 것인데 유투브 영상만 봐도 몸에 전율이 오네요.ㅎㄷ...

http://enterthemetro.com/uk/video/all/60/

하얀바나나 2013.06.20 01:26
    동영상만 이리저리 찾아서 보구 있어요.ㅎ~
    하얀바나나 2013.06.20 01:29
    이거 왠지 엘런웨이크 생각나서 무서워서 못할 것 같아요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831