?

?

영희 뽀개고 하부 180mm 팬 3개 들어내려고 해요 웍스님

하단의 팬을 써멀라이트 TY-143 4개로 하려고 하는데 치수상으론 딱 들어가네요

(팬 상세 링크는 http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=40002725&nv_mid=6561008458&frm=NVSCMOD&query=ty-143 )

그런데 일부 아크릴 개조가 필요할 듯 해서요 팬하고 케이스 가지고 갈테니

일부 부품 제작 좀 해주세요~ ㅎㅎ

그리고 제 Z77 MPOWER BIGBANG보드 전원부 방열판을 Z87 MPOWER하고 비슷하게 만들고 싶은데

그런것도 제작 가능한가요??

Z87 전원부 생각보다 괜찮은 듯 해서요 도전한 번 해보고 싶은 생각이 계속 드네요

(MSI에서 별도로 팔련지 모르겠어요 ㅎㅎ)

Comment '6'
    지하골방 2013.06.19 20:02
    전원부 방열판 전체를 갈거면 비용이 산으로 갈거 같고..

위에 살짝 덮으실거라면 충분히 가능하겠는데요? ㅎㅎ
    AIR 2013.06.19 21:57
    z87 방열판 호환되면 좋을텐데 호환여부를 잘모르겠어요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.19 20:30
    음... 대공사가 될 듯합니다. 래두 완성해두시면 멋질 것 같아요. 그런데 그리 멋지게 만드시면 아까워서 나중에 안고 가셔야할 것 같아요.~ㅎ

저는 이렇게 수치측정하셔서 튜닝생각하시는 분들 대단하세요.^^ 저두 그런분들 사이에서 많이 배워야 겠습니다.
    마이웍스 2013.06.19 21:07
    죄송하지만 제작의뢰게시판에 다시 올려주실래요?
    제가 글 추적을 하려면 힘들어서요. ㅎㅎ
    AIR 2013.06.19 21:58
    사실 작업의뢰 전 간단하게 사전조사 차원에서 글 남긴거거든요 ^^ 조만간 작업의뢰에 올리고 상담받아야 겠어요
  • ?
    AIR님 축하드립니다.^^ 2013.06.19 21:58
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. AIR님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831