?

?

일단 같은 재료라서 팡님꺼 훔쳐왔습니다...ㅎㅎ

전에 제가 베이커버 만들때 쓴 재료인데 이름을 모르겠네요...

여튼 저 위에 사진에서 주변부에 있는 무광 검정말고

회색톤으로 있나요?

그리고 아크릴중에 유광 검정도 있슴까?!

재료만 확인하면 바로 수치 도입해서 의뢰 넣을게요!!  

Comment '13'
  • ?
    지하골방님 축하드립니다.^^ 2013.06.13 00:20
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 지하골방님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에구 2013.06.13 01:57
    댓글도 안썼는데 포인트를 주시나요 회수해 주세요~
    하얀바나나 2013.06.13 02:04
    가끔 그래요... 그런 의미에서 에구님께도 추천(+5)드려요.ㅎ 포인트는 그냥 아무나 줄 수 있는 이런거에요.~
    하얀바나나 2013.06.13 00:59

아크릴이 전부 유광이 아닌가요? 음... 자세히는 모르겠습니다. 시트지 작업을 하신 것 같아 보이기도 하고 저도 궁금하군요.

그런데 골방님, 유광으로 하면 고급스럽지만 기스와 먼지가 잘 붙는다는 단점도 있지 않을까요?

그나저나 아까 보여주신 사진도 너무 멋지지만 저는 골방님의 B1 ROOM이 적혔음 좋겠습니다. 사진속에 ADV인가 적혀 있는 자리에 말이죠. ADV이는 무슨 뜻인가요?

지하골방 2013.06.13 01:10
    저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

그냥 중국에서 MOD 한거 사진만 가져왔답니다.

저번에 웍스님 말씀에 따르면 따로 있다고 하더라구요~

B1room도 좋지만...

개인적으로 ROG 에디션으로 갈 예정이라 다음 버전에서 해볼게요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.13 01:29
    네... 정말 공들이신 만큼 우리나라에선 보지 못했던 멋진 컴퓨터 나올 것 같아요. 그나저나 참 멀고 험하네요. 다음번 메인보드에서도 쓸 수 있게 호환성도 좀 있었음 좋겠지만... 그것은 서민인 저같은 이에게나 어울리는 이야기 일 것 같습니다.ㅎ

지하골방님 화이팅!!!
    지하골방 2013.06.13 01:38
    일단은 하나 제작해보고

만약 괜찮으면 호환성 좋은 디자인 한번 구상해봐야겠네요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.13 02:02
    ㅎ~ 괜찮으면 '골방디자인코퍼레이션'의 출범입니까???
    에구 2013.06.13 01:56

안됩니다~

하얀바나나 2013.06.13 02:07
    골방님께도 에구님께도... 댓글 추천!!! 좀 시간이 걸려서 그렇지 이렇게 할애하면 많은 분들께 포인트 드릴 수 있어요.ㅎ
    에구 2013.06.13 02:17

헐... 바나나님은 천사!
    옆에 하트가 고런 기능이었군요~

헉 제껀 역시 안되는군요 ㅋ

하얀바나나 2013.06.13 02:29

ㅎㅎ... 눈은 자기자신을 보지 못한다는 말이 생각나네요. 저두 제 댓글 추천할 수 있으면... 알고보니 에구님도 천사셨군요?감사합니다!

마이웍스 2013.06.13 08:04
    유광블랙은 있습니다. 아스텔판의 특징이 한쪽면은 무광 반대쪽면은 유광이거든요. 대신, 유광은 면이 쉽게 더러워 집니다. 관리도 잘 하셔야하고요.

회색톤 아크릴은 없고요 회색시트지는 있습니다. 그걸 붙이면 되지 안을까요?

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831