?

?

442x600-2012041100010.jpguntitled.png$T2eC16d,!zEE9s3!Y9EIBRpjUvn)D!~~60_1.jpg$T2eC16V,!ykE9s7tw28lBRpjUrGYl!~~60_1.jpg

Altec Lansing 604-8G Duplex Coaxial Speaker & Network

지름신의 욕구가 마구 마구 올라오네요

하지만 총알이...

50mm 똥포만 되어도  

지르겠는데

사람 미치게 하네요

개당 무지 싸게 나왔는데

지금 250 달러 약 300~400달러 사이 정도 낙찰 가능

무게+운송비+관세=이런 것까지 해서 80만원 개당

160만정도 잡아야 할 스피커 (용돈 한도초과 ~~~삐~~~~멘봉)

박스 있는 위 사진 처럼 되면  상태에 따라서 300~600만원(일본시장) 정도

울 나라에서는 좀 더 비싸겠지요

스피커 2개다  네트워크 달려 있고 

이틀 남았는데 너무 너무 사고 싶네요 아 미치겠네

어디 과부 딸라 돈이라도 빌리로 갈까....

마누라 치마폭에 알짱거려 추가 용돈 타낼까....

오늘도 이것 커놓고...

컴에만 알짱 알짱 거리고 있네요

사람 만나기로 되어 있는데

나가지고 않고 

오늘 다른일 생겼다고 취소 전화 하고

아 정말 멘봉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment '12'
    까꿍마녀 2013.06.01 15:26
    선지름 후수습입니다 ㅎㅎ 경매 성공하시길 ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.01 21:02
    몇개 지른것이 있어서
    이것을 먼저 보았다면
    이것 지를것인데
    용군 2013.06.01 17:38
    패시브는 니 주머니에 10억즘 있거든 시작하라는 친구의 충고가 떠오르는군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    용군님 축하드립니다.^^ 2013.06.01 17:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 용군님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마이웍스 2013.06.01 22:03
    역시 매니아스피커는 가격도 한가격 하는군요. 덜덜덜
    하얀바나나 2013.06.01 22:35
    알텍제품이네요. 알텍이랑 랜싱은 친구같이 따라 다니던데... 랜싱박사의 이름이 빠진 것을 보면... 가격도 엄청나고 요즘제품인가요?

저도 스피커는 잘 모르지만 컴용 스피커에는 알텍랜싱 많잖아요. 그나저나 가격... 맨붕...
  • ?
    사랑굿 2013.06.02 01:38
    컴용으로 나온것이 많지요
    들어보면 정말 괜찬아요 저도 컴용으로 구입하려고 하다가
    이리 되었네요 JBL, Altec 달리 중고 괜찬아서
    돈 쌓아놓고 사는 사람도 아니고 가난한 사람이 어찌
    저런것을 구하겠습니다
    JBL 4301 같은것 140만원대 알텍 랜싱 120~140만원대 달리 120대
    이런것 못삽니다
    하지만 80년대 초반에 나온것 중고
    20~40만원이면 JBL 4301 같은것 구입할수 있어서요
    특히 일본 야후 보면 많이 나옵니다
    가난한 사람이 무슨 매니아 절대 아닙니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.06.02 01:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.06.02 02:00
    오래된 것들도 상태가 좋을까요? 습기나 이런 것에 노출이 되어 있었다면... 다음번에 기회가 되면 사랑굿님과 같은 취미를 공유하고 싶네요. 아직은 가격땜에 맨붕이 오는 취미생활이라서...ㅠ-

50~60만원대 모니터 구입에도 힘이 부칩니다.ㄷㄷ 내년엔 좀 풀릴 것이라 생각하지만 열심히 살아야겠습니다. 사랑굿님과 같은 고퀄리티 취미생활을 시작하기 위해서요. 저도 여러가지 스피커들 사용도 해보고 싶고 합판으로 만들고도 싶습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.02 02:18

콘지 엣지 고치면 됩니다 용산 청계천 가면
    수리 전문점이 있으니까요
    그런것은 걱정 안하는데

저도 가난해요...

빈티지 민트 이러면서 좋은것 살필요 있나요

싼것 구해서 귀족처럼 즐기면 됩니다

물론 한계성은 있지만 그래도 근접하게 즐기는것이면 됩니다  

하얀바나나 2013.06.02 21:19

그래도 사랑굿님이 작업하시는 내용을 보면 엄청난 작품이 나올 것 같다는 생각에... 기대중입니다.ㅎ 저는 아직 모니터랑 그래픽카드도 준비를 못한 상황이라 이 두가지로 바쁘네요.

주말인데 편히 쉬고 계신가요? 항상 그렇듯이 바쁘실 것 같다는...

• ?
    사랑굿 2013.06.03 01:01
    지금 또 무리수 지름신 하고 있습니다
    가고 싶은것 좀 낭비인가 아닌가 고민하다
    결국 지르고 말았습니다
    오늘 자고 일어나면 알겟지요 결과 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha