?

자유

800d구매하다

?

ㅋㅋ 웍스님 케이스기다리다가 목빠질것 같아서
쿨엔에 올라온 800d를 구매해버렸습니다 ㅡㅡ
민트님이 올리신 사카도 쪽지 보냈는데
답장이 없으셔서 그냥저냥 대기중 ㅎㅎ

대충조립해놓구 써야할듯 ㅡㅡ 오버도 다풀어 버렸는데
ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요
Comment '5'
  • ?

아 멋있네요

이 후푹풍이 지나야

컴에 오링할수 잇는데

요즘 스피커에 꽃쳐서 컴이 안들어오네요

마이웍스 2013.06.01 22:07
    큰 지름하셨네요. 잘 하셨어요.^^
    이녀석 안에 또 채워넣으실려면 열심히 주문 넣으셔야 할껄요.ㅎㅎ
  • ?
    소월담국희 2013.06.02 00:59
    으으...전 500R 채워넣기도 빠듯한데...
    차차 2013.06.02 10:04
    350d가 땡기긴 하던데...수로 폭파하기가 귀찮아서 참는 중입니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.02 12:33
    예전부터 케이스를 구입하면 꼭! 구입해야될 케이스라고 생각했던 것이 800D 였습니다. 디자인부터 내부구조까지 거의 다 맘에 드는 구조였던 것 같습니다.

지름 축하드리며, 추천 드리구 갈께요.ㅎ 그래도 웍스님 케이스 나오면 또 뽐뿌오시는 것 아닐까요?

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha