?

?

이번엔 140mm팬이 도착하지도 않았는데 배송완료...

제목 없음1221.jpg

난 못받았는데 배송됨이라닠ㅋㅋㅋ

이번건은 5월2일날 오더를 했고, 오더를 이사하기전 미국내 사무실 주소로 해놔서 주소 수정요청을 해놨는데 ㅡ.ㅡ; 답신은 5월3일날 냅다 보내더군요.

Hi,

I have modified, is ok,
Thanks for informing us,
Have an nice weekend.
Bianca

그래 비앙카 고마워 하고 배송되기를 기다리고 있었는데;;
주소 수정을 안한것임...

클러스터 140mm는 독일 셀러....클러스터 120mm는 영국셀러..-_ -;;;

너왜 주소 수정안했냐 물어보긴 했으나..
내일 이전 주소로 사람을 보내야 하나 아니면 재발송 하라고 해야하나 고민이네요.
아 정말 귀찮아 죽겠군요.
Comment '14'
    하얀바나나 2013.05.12 19:45

ㅠ- 연속이군요. 우리나라 같이 회원정보란에서 주소를 수정할 순 없나요? 저는 해외구입은 구매대행만 이용해봐서요.
    이번에도 일단 위추드립니다.

용군 2013.05.12 19:51
    일단 이미 오더가 들어가면 셀러에게 직접 연락을 취해 수정하는 방법외엔 없습니다.

때문에 판매자와 구매자의 소통이 중요한데 수정했다 고맙다 메일을 보내놓고 기존 주소로 보냈다는건 일처리가 매끄럽지 못했다는 이야기겠죠.

그들도 사람이니 이해는 합니다만, 요즘 먼가 자꾸 아구가 맞지 않으니 답답하긴 하네요. ㅋㅋ

위추 감사 드려용~ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.12 20:08
    음... 우리나라 국내에서만 배송지 잘못되도 난리부리는 사람들 있을 것 같아요. 일단 의사소통이라도 되니 다행인 것 같습니다.

저는 외국 사람들이 더 꼼꼼할 것 같다고 생각했지만 다~, 사람 나름인가봐요. 용군님 그런데 엠블럼에 나와 있는 그림은 핸들입니까? 캐딜락인지 포르쉐인지... 아니면 다른 자동차인가요?ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.05.12 20:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.

2008년식 캐딜락 에스컬레이드 6.2 핸들입니다 ㅎ

하얀바나나 2013.05.13 17:10
    아... 이것도 사진이 너무 멋있어요. 용군님 사진은 그만봐야 될 것 같아요. 자꾸 눈이 높아져서요.ㅎ 아웃포커싱인데도 사진의 뭉개짐이 참 예쁘게 되는 것 같습니다.
    마이웍스 2013.05.12 21:49
    오늘 오후에 가족동반 차 끌고 나갔다가 접촉사고가 났습니다.
    인사사고가 아니라서 그나마 다행이라고 생각하고 있지만 그래도 짜증이...
    다들 운전 조심하시고 또 조심하세요.
    용군 2013.05.12 22:08
    교통사고는 바로 알 수 없는 것이지요.
    경과 유심히 살펴보시고 이상있으실시 즉시 치료하셔야 해요.
    크게 다치시지 안으셨다니 다행입니다.

안전운전 하세요^^;
  • ?
    사랑굿 2013.05.13 00:00
    아이고 몸은 괜찬은지요
    저도 운전을 해서 순간 순간 위험한 순간이 많아요
    특히 봄 가을에는 아파트 단지 진짜 조심해야 해요
    후진할때 특히 아이들 그냥 뒤로
    요즘에는 더 심하지요 스마트폰 하는야고 내려가서
    욕이라도 하고 싶데요
  • ?
    사랑굿 2013.05.12 23:58
    헉 머피의 법칙인가 연달아 수취인이 잘못되었네요
    용군 2013.05.13 00:16
    그러게 말입니다 @_@;;
    팔자려니 해야겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.05.13 00:31
    저도 한몫하고 있는 것 같아서 죄송해유.;;;
    용군 2013.05.13 13:08
    웍스님은 해당사항 없으십니다 ㅋㅋㅋ
    그런 말씀 마세요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.13 17:14
    ㅎㅎ... 마웍에 오신분들 눈이 많이 높아지시죠. 아니면 원래 높으신 분들만 오실지도 모르겠습니다.

웍스님 작은 접촉사고라 몸이 괜찮으시다니 다행입니다. 저도 항상 조심하며 다녀야 겠습니다. 저는 차가 아니라 몸이라서요. 그냥 뚜벅이라서 저는 접촉사고나면 몸이됩니다.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha