?

?

제일 맘에 드는 컴

정말 이런 컴 케이스 만들고 싶군요

이것은 하나의 예술

컴 케이스 수냉 케이스

예술에 극치를 달리는 이런 이미지를

만들어 낼수 있는 사람들이 부럽네요

207794-122326.jpg 207794-122326_m.jpg 207794-122327.jpg 207794-122328_m.jpg 207794-122333.jpg

Comment '6'
    꽃쏭 2013.05.04 14:53
    너무 복잡해 보입니다 ...
    저는 심플한 디자인이 제일 좋아요 +_+ 헤헤
  • ?
    사랑굿 2013.05.04 14:58
    전 촌놈이라 구식스타일
    강컴 2013.05.04 21:02
    디지탈이 아닌 아나로그 디자인을 추구하시나봐요....
    그리고 컴높이가...^^;;
  • ?
    사랑굿 2013.05.04 21:14
    디지탈은 너무 심풀해서 여유가 없자나요
    아나로그가 이상하게 좋더라고요
    BIGSHOT 2013.05.06 15:04
    우와 뭔가 바이오쇼크에 나올법한 컴터네요ㅎㅎ
    마이웍스 2013.05.06 15:57
    디지탈은 최신일 수록 갑이지만 클래식은 올드할 수록 갑이죠.
    이녀석이 탄생하기까지 주인이 얼마나 인고의 세월을 보냈을까요.
    역시 양덕의 힘은 대단해요.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha