?

자유

오늘은 쉬는날...

?

막상 집에 있자니 할것도 없고...

차라리 일하는게 더좋은듯... 힘들지만 그래도 내가 뭔가 하고 있다는 뿌듯함?

멍때리기는 아니라 생각해서

대청소 하고

자장면 시켜서 먹을라는데 .... 아우~ 언제 올지... 배고파요 ㅠㅠ

늦은 시간 맛점하세요~

Comment '14'
    마이웍스 2013.05.03 14:22
    제가 바쁘게 해드려야 하는데말이죠...
    오늘 중으로 게시글에 댓글 달아드릴께요.^^
    그리고 맛짱하세요.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.03 16:24
    흠... 두분이서 은밀한 대화가 오가셨나 보군요.ㅋ 맛짱은 뭐죠? 맞짱(뜸)을 잘못 쓰신 것은 아니신지???- _-a
    쿠로 2013.05.03 15:11
    날씨도 좋은데 나들이라도 다녀오시죠. ^^
    하얀바나나 2013.05.03 16:22
    저는 늦게야 보았네요. 자장면은 다 드셨겠네요.ㅎ 가족들이 나들이가자고는 않하시나요?ㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.05.03 19:02
  • ?
    사랑굿 2013.05.03 19:03
    아 된다 ㅋㅋㅋ 이제 아이피 접근 금지 풀렸네요 ㅎㅎㅎ
    난 혹 무엇을 잘못했서 접근 금지인줄 알았습니다
    마이웍스 2013.05.03 19:08

심려끼쳐드려 죄송합니다.
    머리 열번 박을께요.;;;

• ?
    사랑굿 2013.05.03 19:19

전 여기 강퇴만 아니면  됩니다
    휴 이곳 놓치면 저 컴 못만들어요

• ?
    사랑굿 2013.05.03 19:05

쉬는 날에는 방콕에 배깔고 누어서 스케치 놓고
    그림 진짜 못그림 이렇게 저렇게 수냉 연구합니다 전 ㅎㅎㅎ
    수냉 케이스 제작 때문에 시간 팍팍 갑니다
    이부분 풀면 아 이렇게 하자
    물건 받아 보면 전혀 생각하는것과 다른 방향으로   튀어 나옵니다
    여러가지 문제가 튀어 나오지요
    부품이 도착하면 겁부터 나요

녹슨 머리 삐걱거리면 수정하는것이 아주 머리 아픕니다

쿠로 2013.05.03 19:59

오~ 케이스 제작 하시는 건가요? 사랑굿님은 정말 다재다능하시군요.

• ?
    사랑굿 2013.05.03 20:58
    정말 무식하게 해보는것이지요
    옆에서 본것 따라서 삽질을 하면서
    마이웍스 2013.05.03 21:55
    저도 자작케이스 만들기 전에 스케치해 보면서 요렇게도 해보고 저렇게도 해보고 정말 머리 많이 굴려서 이정도면 되겠지하고 만들기 시작하면 또 다른 변수가 생기고..ㅎㅎ 무한반복이죠. 그래도 이런게 재미라고 생각해요.^^
    강컴 2013.05.03 22:18
    저역시 이것저것 구상하는것이 참재미있어요
    컴퓨터는 단지 작업에의한 도구라고만 생각하다가
    어느날 이것저것 꾸며보고 싶다는생각에 이것저것 구상합니다.
    하지만 저는 손치라 기획및 구상만하다보니 만들어나가기는 엄두가 안나네요...
    꽃쏭 2013.05.03 22:43
    저도 능력이 있다면 자작 케이스 만들고 싶지만 ... 능력이 엄서용 ㅠㅠ
    실버 엔 화이트 색상으로 영희 꾸며 볼라고 하지만...
    원하는 부품은 출시할 생각도 없고...

요즘 자꾸만 블랙 엔 레드로 다시 가구싶다능 생각이...
    블랙 엔 레드는 부품 구하기도 편하고 제가 원하는 제작 의뢰 한것도 나올텐데 말이죠... 왜... 힘든 선택을 했을까요???

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha