?

?

음... 어떻게 똑같은 시간에 동시에 출석!!! 하니까 둘 다 15점을 주네요.ㅎ

어디 시계 맞춰놓구 마웍분들 100명이 동시에 15점도 가능하겠습니다.

오늘은 좀 준비했다가 출석했습니다. 요즘 출석 경쟁률이 상당해졌어요.

마웍의 많은 분들도 안녕히 주무시고 좋은 한주 되셨으면 합니다.~

Comment '15'
  • ?
    사랑굿 2013.04.29 00:18
    와~~씨
    일등하려고 기다렸는데 잠깐 전화와서 ..
    아~~ 일등 못하네
    하얀바나나 2013.04.29 00:20
    ㅎ... 일등이 대수인가요. 그냥 출석만 매일해두 매달 1000점씩 준답니다. 그런데 저는 한번도 받아본적이 없습니다.ㅠ- 꼭 한달에 하루, 삼일씩은 빠진다는...
  • ?
    사랑굿 2013.04.29 11:14
    점수 보다는 강 일등
    일등이 되어야 한다는
    우리 교육의 현실에 강박관념이 작용해서
    하여튼 일등 하고 싶어.......
    하얀바나나 2013.04.29 14:48
    일단 12시 땡하면 그때부터 무한 F5를 눌러서 출석뜨면 바로...ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.04.29 14:51

오호 이런 방법은 빨리 가르쳐 주어야지요
    몰랐자나요
    혼자서 지식의 정보를 가지고 있으면 썩어요

강컴 2013.04.29 00:20
    모처럼 편히쉬는 일요일입니다.....
    덕분에 마이웍스에서 편하게 놀고 있읍니다...^^;;
  • ?
    강컴님 축하드립니다.^^ 2013.04.29 00:20
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 강컴님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    강컴 2013.04.29 00:21
    감사요...
    하얀바나나 2013.04.29 14:49
    ㅎ벌써 또 월요일이네요. 요즘 일주일이 하는 것 없이 너무 금방가요.
    쿠로 2013.04.29 11:40
    오호~~ 재미있네요. ㅎㅎㅎ
    그러게요. 저렇게도 되더라구요.
    운수납자 2013.04.29 11:42
    ^^ 포기하면 편해요~
    저도 주말마다 출석펑크나서;;;
    이미 눈팅족으로..
    네... 포기하면 편합니다.ㅎ;;; 저두 그냥 되는 날만 하구 있습니다. 한달 만근할려니 은근 힘들더라구요. 운수님 정말 오랜만이세요.
    클루노이드 2013.04.30 23:58
    저두 열두시 출석만 하구 자요 ㅋㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.05.01 00:01
    ㅎ... 저두 열심히 할려구요. 공부가 가장 쉬웠습니다라는 말이 있듯이 마웍에서는 출석이 가장 편했습니다.~!!!ㅋ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha