?

자유

마눌의 질문

?

저녁 뭐먹을거야?하고 물어 보더라구요 ㅎㅎ
딱 한마디 했습니다 ㅎㅎ

술 !!!!!

마눌이 한마디 하더군요

맛나게 묵고와!!!

ㅎㅎ 행복한 마녀입니다 ㅋㅋ
Comment '14'
    하얀바나나 2013.04.10 16:12
    까꿍님 안주인님은 대인배 십니다...ㅎ
    까꿍마녀 2013.04.10 16:14
    제가 전생에 나라를 구했습니다 ㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.10 16:53
    저녁에 술약속 있으신가봐요.
    그쪽에 참 먹을곳이 많죠?
    까꿍마녀 2013.04.10 17:09
    먹어도 먹어도 ㅎㅎ 계속 생겨나요 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.10 17:53
    전 전생에 나라를 팔아먹었나봅니다. ㅠㅠ
    마이웍스 2013.04.10 18:36
    쿠로님 댓글 너무 웃껴요.ㅎㅎ
    차차 2013.04.10 16:51
    갑자기 배고파집니다...응???????
    마이웍스 2013.04.10 16:52
    전 점심을 배터지게 먹었더니 지금 죽을것 같아요.>.<
    하얀바나나 2013.04.10 17:44
    저는 돼지국밥...ㅎㅎ;;; 고기종류는 다 좋아 하네요...
    쿠로 2013.04.10 17:52
    아... 그저 부러울 따름입니다.... 쩝......
    하얀바나나 2013.04.10 23:27
    쿠로님은 어떤 분이실까...ㄷㄷ
    쿠로 2013.04.10 23:50
    왜용? @_@;;;
    그저 마눌님에게 꽉 잡혀사는 불쌍한 유부남일 뿐입니다. ㅠㅠ
    강컴 2013.04.11 23:59
    시간이 지나면 잡히고 사는것이 훨~ 편하답니다...^^;;
    쿠로 2013.04.12 03:14
    그런가요? ㅎㅎ;;
    이제 결혼 6년차라.. ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha