?

?

오늘 쿨엔에 다음과 같은 글이 올라왔더군요.

<뚱뚱한 사람들을 보는 날씬한 사람들의 시선>

좀 짜증은 났지만 그냥 그러려니 하고 넘기려고 했습니다.

그런데 또 글이 하나 올라왔네요.

<쿨엔님들을 불쾌하게 해드렸군요.>

이 글을 보고는 순간 짜증이 확 나더군요.

'도대체 본인은 얼마나 잘 났기에 저런 글을 올리는가?'

'저런 마인드를 가지고 있는 사람이 과연 다른 문제는 올바르게 쳐다볼 수 있겠는가?'

라는 의문이 들더군요.

그래서 돌직구 한 번 날렸는데...

답댓글도 어떤 의도로 쓰셨는지는 모르겠지만 제가 느끼기에는 절 비꼬는 듯한 느낌이 들었습니다.

그래서 한 번 더 비꼬아드렸죠.

어떤 느낌일까요?

2009년 쿨엔 시작한 이후로 처음으로 제재 먹을지도 모르겠어요. ㅋㅋ

뭐 이미 좋은 감정이 얼마 안남았고 눈팅회원 비슷하게 되서 아무 상관없지만요.

Comment '16'
    까꿍마녀 2013.04.09 13:35
    잘하셨습니다
    마이웍스 2013.04.09 13:38
    전 반지의제왕에 나오는 김리인데 죽어야겠네요. - -;
    키도 작고 뚱뚱하고...
    쿠로님 화푸세요. 대신 뚱뚱한 제가 이뻐해드릴께요.ㅎㅎ
    그런데 까꿍님은 어디계시다 짠 하고 나타나신거에요? 신기하단 말이죠.
    쿠로 2013.04.09 13:45
    마이웍스님이 '김리'시라면 전 '오크'입니다. ㅋㅋㅋ
    까꿍마녀 2013.04.09 13:49
    황금박쥐 입니다 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.09 13:56
    앗~! 혼자 멋진 걸 하시다니. 배쉰이십니다. ㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.09 14:15

여기 영화배우들이 다 모였군요. 음...ㅎㅎ

• ?
    새미사랑 2013.04.09 18:32

전,스파이더맨 하고싶어요..얼굴을 가리고 싶~~어

마이웍스 2013.04.09 18:56
    댓글 보다가 새미사랑님 댓글에서 뿜었네요.ㅎㅎㅎ
    쿠로 2013.04.09 18:36
    뭔가 댓글이 산으로 가는 기분이.. ~_~
    하얀바나나 2013.04.09 18:37
    저는 뭐하면 되죠??? 저두 현재는 뚱뚱한데...ㅠ-

단역으로 지나가는 물먹는 하마 같은 것 하면 될까요?

ps. 쿠로님 원본글두 보구싶기는 합니다. 그리구 쿨엔이 많이 커지다보니 예전같은 분위기가 나지는 않는 것 같아요. 어느 커뮤니티나 자기들 영역만들어 놓구 노는 것은 많이 보았기에 그러려니 하구 이런 사람 저런 사람들이 다 모여 있어서... 그래두 옳은 말 하신거죠?ㅎ 쿠로독사님...
    쿠로 2013.04.09 19:17
    독사라니요... -_-^

'오크'입니다. 크헐헐
    하얀바나나 2013.04.09 19:27
    ㅎㅎ... 그런데 쿨엔가서 봤는데 쿠로님 발견못했음... 그냥 두루뭉실한 댓글들만 있던데요???
    쿠로 2013.04.09 19:40
    두번째글 댓글에 제가 쓴 소설이 있습니다. ㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.09 22:14

지대로 태클건 글 있어요 ㅎㅎ 그뒤로 댓글이 안달리는 ㅎㅎ

하얀바나나 2013.04.10 00:42
    ㄷㄷ 어디죠? 저는 못찾겠던데, 혹시 블라인드 처리된 글 아닌가요?
    쿠로 2013.04.10 02:27

두번째 글<쿨엔분들에게...> 마지막 댓글입니다. ^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha