?

자유

수냉 일까요?공냉일까요?

?

제 기억으로는 ㅎㅎ 웍스님 이번 컨셉은 공냉이라고
하신것 같은데 ㅎㅎ 시퓨자켓도 만들고
타이탄자켓도 만들고 ㅎㅎ
막시 자켓도 만드실려고하시고 ㅎㅎ

과연 수냉일까요? 공냉일까요 ?

그냥 궁금해서요 ㅎㅎ 하이브리드 또는 한방에 두개다
작업하시려나요 ㅎㅎ
Comment '9'
    쿠로 2013.04.08 17:27
    수냉이 재미있죠. ^^
    마이웍스 2013.04.08 17:38
    아주 스릴넘치죠.ㅎㅎ^^
    마이웍스 2013.04.08 17:30
    두가지 버전이라면 설명이 될려나요? ㅎㅎ
    메인용은 수냉버전이고요 itx용도 하나 만들껀데 이건 공냉버전이에요.
    하얀바나나 2013.04.08 18:14
    헐... 두가지 만들구 계세요? ITX용은 글카 큰 것두 끼울 수 있나요?
    마이웍스 2013.04.08 23:11
    하이엔드까지 커버하도록 공간을 만들 생각입니다만 그런데 너무 커져버리면 itx케이스의 의미가 없어져버려서 약간 고민모드입니다.
    하얀바나나 2013.04.09 00:06
    고민모드시라면... 타이탄 보이는 방식은요???
    하얀바나나 2013.04.08 18:13
    ㅠ- 저는 수냉, 공냉을 다 커버하기는 힘들 것 같습니다. 수냉가자구 적극 권유하지 마세요.~~~
    쿠로 2013.04.08 23:07
    공냉을 포기하시죠. ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.04.09 00:07

공냉 포기하믄 저는 컴터 내장은 없구 컴터에 물관만 붙여야 해요...~~~

컴퓨터 켜면 화면은 안들어 오구... 라디팬 소리랑... 펌프만 쿨렄쿨렄 기침하믄서...

시커먼 방에 저만 덩그러니 머리에 꽃꽂은 사람같이 있어야 하는 사태가

아니면 이 기회에 연구소에서 핵폭탄 만드는 일에 전념할지도...

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha