?

자유

3570이 참 아담하네요. ^^

?

사무실에서 쓰던 셀러론 g1610이

업무프로그램이랑 엑셀, 메신저, 야구동영상을

동시에 가동하면 너무나 버벅여서 이번에

3570으로 업글을 했는데요, 전에는 몰랐는데

3930k 보다가 오랜만에 1155소켓 시피유를

보니 이건 작아도 너무 작아보이네요. ㅎㅎㅎ

Comment '10'
    까꿍마녀 2013.04.06 13:57
    메인은 정하셨나요?
    쿠로 2013.04.06 14:17
    대충 가닥은 잡았습니다. 현재 예산 조율 중이라서요. ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.06 14:28
    야구동영상 저도 좋아합니다.
    같은 의미인지는 모르겠지만..ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.06 18:35
    같은 의미일 겁니다. ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.06 14:29
    3570 괜찮은가요? 가격대 성능비는 이녀석이 짱인것 같던데 말이죠.
    쿠로 2013.04.06 22:18
    오버를 하지 않는 환경이라면 괜찮은 것 같습니다.
    기본쿨러도 조용하더라구요. ^^
    하얀바나나 2013.04.07 17:32
    3930K... 금액적인 여유만 있다면 최고가 아닌지...ㅎ

중국에서는 제온 1230 V2인가 이것두 인기가 많더라구요.~!!! i7이랑 비슷하구 가격두 저렴하다구요. 그런데 내장그래픽은 빠져있어요.
    하얀바나나 2013.04.07 17:30
    음... 1230 V2 이게 가격대비 좋은 것 같지만 내장그래픽이 필요없는 분들께는 좋을 것 같습니다. 제온프로세서인데 같은 1155소켓 일반보드에서두 잘 인식된다구 하구요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.04.07 17:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.04.07 17:33
    저는 2011소켓은 만져본적이 없어서... 용산에서 보기는 했는데 정말 크더라구요.ㅎ 암드 헥사데시멀두 보구 싶네요.~

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha