?

자유

시스템 처분했습니다.

?

원래 3930K에 램피지 4 익스트림을 사용하고 있었는데...

어찌어찌하다보니 수냉블럭 자작을 꿈꾸게 되었고

그러다보니 사실 원해서가 아니라 수냉자켓이 없어서 고른 보드인

램피지 4 익스트림을 고수할 이유가 없기에

씨피유와 함께 정리해버렸네요.

어느 놈으로 넘어갈지는 모르겠지만...

과연 이놈의 바꿈병은 고쳐질까요? -_-;;;

Comment '17'
    마이웍스 2013.04.05 17:35
    우리모두 같이 3770k 에 막시무스5 포물라로 넘어가 보아요.^^
    쿠로 2013.04.05 17:38
    넘어가면 자켓 만들어주시는 건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.05 17:39

지금 고민의 양갈래길에 서 있습니다. 저는 어디로 가야할까요?ㄷ ㄷ ㄷ

쿠로 2013.04.05 17:41
    과연 그 양갈래길의 끝에 각각 무엇이 있을지 사뭇 궁금해지네요. @_@??
    에이스 2013.04.05 21:51
    막시무스5 포물라 넘어가면 수냉시스템 저도 하게 도와주세요~^^
    마이웍스 2013.04.05 21:53
    이러시면 저 진짜 넘어가요.ㄷㄷㄷ
    진짜 이쁘게 꾸밀 아이디어가 있는데 말이죠.
    쿠로 2013.04.05 22:07
    오.. 진짜 이쁘게 꾸밀 아이디어라니...
    엄청 궁금해지네요. +_+
    마이웍스 2013.04.05 22:09
    이번 자작케이스는 이아이디어가 주가 될겁니다.^^
    하얀바나나 2013.04.05 22:36
    이 아이디어라 그러심... 어떤 아이디어인가요? 너무 궁금합니다...
    마이웍스 2013.04.05 22:38

사실 별거 아닌데요 일단 실체를 만들어서 조만간 보여드릴께요.;;

이번 자작건으로 여러가지 아크릴 주문했는데 아직 미도착이네요. 

주말동안 열심히 삽질좀 하려 했는데 안도와주네요.ㅎㅎ

• ?
    아세온 2013.04.07 07:18
    ㅋㅋㅋ저 포뮬사용중이에요 ㅋㅋ

재술님 자켓만들시면 하나추가로 더해주세요^^;;
    마이웍스 2013.04.07 08:48
    아세온님은 벌써 사용중이시군요.
    메인보드 어떠세요?
  • ?
    아세온 2013.04.09 11:52
    ㅋㅋㅋ좀 쓰다가 수냉뽐뿌로 인한 해체후 수냉준비중이에요 ㅋㅋㅋ괜찮더라구요 ㅋㅋ 칼전압이에요 ㅋㅋ
  • ?
    아세온 2013.04.09 11:53
    ㅋㅋㅋ웍스님 혹시 자켓만드셧나요??ㅋㅋ
    만드심 연락주세요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.04.07 20:52
    오오... 그냥 쓰셔두 좋은데...ㅠ- 하스웰인가 나온다는데 좀 더 안기다리시구요? 어차피 하이엔드급 들이신다면... 조금만 더 기다리심이...ㅋ
    쿠로 2013.04.07 20:54
    업글을 할지 다운글을 할지는 아직 결정 안됐습니다. ㅎㅎ
    어차피 성능 때문에 지르는 것은 아니라서 결정이 쉽지 않네요. ^^
    하얀바나나 2013.04.07 21:07
    음... 쉽지 않은 고민일 것 같습니다. 그렇다면 웍스님께서 만들구 계신 케이스의 윤곽이 어느정도 잡힌 다음 계획을 조금씩 진행해 보시는 것도 좋을 것 같아요.

웍스님께서는 자꾸 타이탄 사구싶다라구 말씀하시는데 타이탄이 애들 장난감두 아니구...ㅠ- 이러다가 타이탄 전용컴퓨터 만들어지는 것은 아닐지...- _-a

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha