?

?

여기 게시판에 사진올리는법을 모르겠네요~ ㅠ

정말 이쁩니다

쿨엔조이에 대신 시감올렸습니다

유니크한 아이템 만들어주셔서 감사합니다.

Comment '4'
    마이웍스 2013.04.03 08:59
    무사히 도착했군요. 쿨엔시감 감상하러가 봐야겠네요.
    유저갤러리에 사진 첨부하시고 올리기하시면 되는데요 혹시 힘드시면 글만 등록해주시면 제가 사진 올려드릴께요.^^
  • ?
    황돌이 2013.04.03 09:24
    시감글에 웍스님 닉네임을 안남겨서 수정했습니다 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.03 15:06
    글을 작성하실 때 밑에 있는 파일 첨부에 파일을 첨부하신 후 올리시려는 사진을 클릭하시고 옆에 있는 본문 삽입을 클릭하시면 사진이 본문에 들어가더군요. ^^
    하얀바나나 2013.04.04 00:11
    음... 저두 처음엔 익숙치 않더라구요. 쓰다보니까 뭐... 괜찮은 것 같아요.

벌써 보긴 했는데 대단하십니다.~!!!

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha