?

?

요즘 무언가 만들고 싶은 마음이 별로 없었는데요.(게으르다는 말은 절대로 못함)

제가 워낙 동기부여가 없으면 안움직이는 스톼일인지라

뜬금없이 갑자기 만들고 싶은 무언가가 떠 올랐어요.

아마도 이번 컨셉은 공냉용 자작케이스가 될 듯...

물론 언제 완성될지는 저도 모름.^^

언제나 그렇듯 갑자기 뿅하고 나타날 수도..,

소리소문 없이 흐지부지될 수도...

있다는 불편한진실.

Comment '6'
    까꿍마녀 2013.03.02 14:52
    얼렁 공랭케이스 만드시고 저에게 수냉케이스를 양도하심이좋은줄로아룁니다 ㅎㅎ
    혹시 ㅎㅎ 램자켓은 안만들고싶어지시는지요 ㅎ
    램자켓 8개 선주문이요ㅎㅎ
    강컴 2013.03.03 00:00
    기대되네요... 마이웍스님 컬리티면 ....^^
    까꿍마녀 2013.03.03 00:11

기대 하셔도 좋을건데요 ㅎㅎ 문제는 웍스님이 작업을 안하신다는거죠 ㅠㅠ

마이웍스 2013.03.03 13:09
    요즘 저질체력이라...쩝
    까꿍마녀 2013.03.03 23:36
    얼렁 기운차리셔서 공제 함 해요 ㅠㅠ ~~
    하얀바나나 2013.03.07 11:19
    저는 생각만 있지 만들래두 뭐부터 해야될지두 모르겠네요.ㅎ;;; 그냥 그나마 다루기 편한 나무판으로 만들어야 할까요?

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha