?

자유

여기는 청량리 입니다.

?

모바일 테스트겸해서 그냥 청량리에서 글 한번 올려봐요.^^
Comment '18'
    마이웍스 2013.01.08 13:49
    헉 사진이 돌아갔네.
    그래도 사진이 올라가는건 다행^^;
    하얀바나나 2013.01.08 22:24
    ㅎㅎ... 데이터이용료 많이 나오겠는데요. 그래두 LTE는 여유가 있어서... 정말 모바일도 점점사용하기 편리해지는 것 같아서 좋아요.

그런데 청량리까지는 왜요? 혹시 오늘 용던에서 몹잡구 오셨습니까?
    마이웍스 2013.01.08 22:32
    가끔 부품사러 종로쪽에 나가는데요 타고오던 전철이 청량리가 종점이라 내려서 잠깐 모바일홈페이지 테스트겸 올려봤어요. 그런데 사진이 돌아가네요. T_T
    하얀바나나 2013.01.08 23:52
    종로까지나요??? 그래두 오늘은 날씨가 덜 추워서 다행이었네요. 낼부턴 또 추워진다구 하던데 말이에요.^^
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.01.08 23:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.01.08 23:53
    오... 이번에는 정말 오랜만에 터진것 같아요.ㅎ 감사합니다.
    보거스 2013.01.08 23:16
    ㅎㅎㅎ 덕분에 목 운동도 하고 감사합니다.
    마이웍스 2013.01.08 23:18
    다음번에는 물구나무서기 운동을 해드....ㅌㅌㅌ
    하얀바나나 2013.01.08 23:54
    저두 목운동 했네요.ㅎ(2)
    하얀바나나 2013.01.08 23:55
    추천두 잘 되구 좋은 것 같아요. 혹... 단축키로 댓글을 달 수 있는 기능도 있었으면 좋겠습니다.
    강컴 2013.01.09 00:23
    모바일로 사진올릴수가 있군요... 뽐뿌받는 제품 사진으로
    올리면 되겠네요....
    하얀바나나 2013.01.09 09:25
    모바일루 카톡으로 글보내기도 가능해요. 네이버나 여타의 블로그에서 할 수 있던 기능들도 가능해요.ㅎ
    강컴 2013.01.09 23:34
    자세한 설명 감사합니다....^^;;
    하얀바나나 2013.01.09 23:36
    ㅎ~!!! 아닙니다. 그냥 저두 모바일루 이용해보니까 많은 변화가 있는 것 같아서요. 그나저나 마웍 방문자 카운터 변경이 되었네요?
    몰라묻지마 2013.01.10 04:12
    예전에 제가 살던 동네군요 ...ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.01.10 11:20
    저는 서울에서는 한번도 거주해본적이 없어서... 아직도 서울에 가면 어리둥절합니다. 가끔 전철역이야기 할땐 전철역 줄줄 잘 아시는 분들이 부럽더라구요.ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.01.10 11:20
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.01.10 11:21
    감사합니다.^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha