?

?

한번 손이가면 여기도 저기도 손봐야할 곳이 왜이리 많은지.

그래서 신경도 않쓰고 있었는데

요몇일 홈피가 살짝 맛이가서

오늘 탈력받아서 태그좀 봤더니 간만에 돌겠네요.ㅎㅎ

그런데 눈에 보이는 변화는 별로 없을꺼에요.

PC쪽 홈피 변화는 별로 없는데요 모바일쪽으로

지금 엄청 건드리고 있어서

완성되면 맛폰에서 홈피구경하시거나 글올리기 편하실 겁니다.

오늘 불금인데 전 태그와 놀고 있네요.ㅋㅋ

Comment '1'
    하얀바나나 2012.12.22 15:21
    불타는 금욜... 한번에 수정할렴 막 짱나더라구요. 만약 필요한 부분인데 선행한 사람이 없으면 찾는다구... 저는 태그 잘 몰라서 그냥 소뒷걸음식으로 찾구 그래서 시간이 넘 오래 걸려요...

태그나 이런거 잘 만지시는 분들 부러워요.

ps. 모바일인데 잘 됩니다. 웍스님 수고하세요.^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha