?

?

류현진 야구경기가 2시부터 있어서 지금까지 버텼네요.

딱 1회만 보고 자려구요.ㅎㅎ

아직 깨어계신 회원님들 야구보세요.^^

Comment '4'
    파랑미르 2013.06.20 02:06
    웍스님 요기 사이트 정모같은거 혹시 없을까요?
    정모함 하면 잼 날것 같은데요^^
    하얀바나나 2013.06.20 02:29
    웍스님...ㅎㄷㄷ... 낼 재방송도 있는데... 하기사~ 재방송 보면 맛이없죠!!! 저는 월드컵때 축구보고... 축구도 야구, 농구 남들 다 관심가지는 운동경기에 관심이 없어 이런 이야기 하는 자리에 가면 꿀먹은 벙어리 됩니다.^^
    KAIRES 2013.06.20 13:25
    안전운전하세여 ㅎ_ㅎ!
  • ?
    사랑굿 2013.06.20 13:38
    난 그것 1회까지 보다 잠듬
    승햇나 루현진

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha