?

?

Comment '9'
    하얀바나나 2013.06.19 23:44

카카오톡을 사용하지 않습니다.- _-a 그런데 뭐하는데 또 베타하는 건가요?

하얀바나나 2013.06.19 23:45
    헐... PC버전... 이군요.ㄷㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.06.19 23:46

카카오톡 한번도 안해보아서
    아 구석기인 인가
    자꾸 이런 신지식 나오면 구석기인으로 변화고 있음

하얀바나나 2013.06.19 23:50
    여기 구석기인 많아요...ㅎ;;;
    마이웍스 2013.06.19 23:48
    저도 카카오톡 한번도 해본적이 없습니다.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.19 23:50
    저는 카톡을 아이폰4때 썼는데 도중에 그만두었어요. 카톡오는 사람도 없구 불편하더라구요. 전화가 최고...
  • ?
    장독™ 2013.06.19 23:51
    카카오톡은 일종의 문자메세지로 보시면 됩니다.
    이게 기본 베이스에요.
    폰의 문자메세지는 200통? 제한되어있는 반면 카카오톡은 데이터만 쓸수있으면 무제한으로 쓸수있는 장점이 있죠.
    지금은 여러가지 기능에 게임과 연동 등등으로 좀 복잡해졌지만
    기본베이스는 문자메세지죠.
    강컴 2013.06.20 00:09
    카카오톡 마플 처음에는 편하고 재미있어 사용하다가
    어느정도 지나니 너무 도가 지나칠정도로 오더군요
    그래서 저도 지웠는데
    저희같은경우에 현장에서 문제생기면 사진전송을 카톡으로 하다보니
    다시 사용하고 있읍니다.
    몇몇 빼고 수신거부해놓으니 그나마 괜찮은데
    전혀 알지못하는 사람들 들어오는것은 어찌할수 없더라구요
    원하는사람끼리만하는 밴드로 갈아탈까 생각중입니다...
    KAIRES 2013.06.20 13:39
    저도 카톡안합니다 ㅎ_ㅎ!!

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha