자유

렙업, 이제는 아득한 이야기가 되었습니다.ㄷㄷ

by 하얀바나나 posted May 28, 2013 Views 203 Likes 2 Replies 19
?

ESC닫기

어제 렙업을 하게 되었습니다. 커뮤니티에 레벨제도가 있는 곳이 많습니다. 마웍도 예외는 아니지만 지금의 레벨인 31까지는 재미있게 할 수 있었는데 가혹한 현실이...

제가 레벨27~28일 때, 저보다도 레벨이 높으신 분들이 있어서 음... 레벨31에서 32로 가실려면 13000점 정도 되시면 되겠지라고 생각했었죠. 그런데... 되고보니 10000점을 더 모아야 32가 되는 것이더군요.

저는 마웍님의 레벨46이 아무것도 아닌 것 같았지만... 그 총누적 포인트를 보고 놀랬습니다. 무려... 107730점...ㅠ- 저정도 포인트 모으고 다닐려면... 앞으로 10000점을 더 모을려해도 앞이 캄캄...

그렇습니다. 레벨을 업시키는 재미는 이제... 시간이 많이 걸릴 것 같아 다른 재미로 마웍해야 겠네요.ㅎ 오늘도 비가 많이 와서 안좋은 점도 있지만 시원해서 좋은 점도 있네요. 모두 좋은 하루되세요.~