자유

마웍 모니터링...

by 하얀바나나 posted Jun 18, 2013 Views 220 Likes 1 Replies 57
?

ESC닫기

마이웍스를 하다보니까 마이웍스 켜두고 다른 것 하다가 또 마이웍스를 보구... 새로 올라온 글 있으면 거기에 댓글달고... 매일 밤12시 넘으면 출석하고 마웍하고... 어느날은 또 아무도 새글이나 댓글이 없으면 답답하고 심심하고 그렇네요.

매일매일 눈팅이라도 하고 있는 마이웍스지만 은근히 중독성이 있는 것 같습니다. 포인트 모아서 레벨 올리는 것두 은근 재미있고 중독성을 더 가중시키는 것 같아요.ㄷㄷ

ㅎㅎ그건 그렇구 저는 온 국민이 즐겨하는 '카톡''SNS' 도 아예 하지않는데 말입니다.

처음 아이폰 쓸때 했는데... 카톡으로 질문하시는 분들껜 죄송하지만 전화로 하면 2~3분이면 끝날 이야기를 카톡으로 2~30분... 아무일도 못하겠더라구요. 그래서 지웠지요.- _-a 사악한건지...

저는 하루종일 카톡 하시는 분들 대단하신 것 같아요.ㅠ- 저는 또 휴대폰 오래보면 눈이 아파서...

저 같은 사람만 있었으면 통신사 문자수입도 제로구... 카톡도 망했겠다는 생각도 해요.- _-a