자유

사랑하는 하얀바나나님에 보내는 연애편지.,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 사랑굿 posted Dec 20, 2013 Views 771 Likes 1 Replies 13
?

ESC닫기

르그랑(Legrand) 슈코 플러그

슐터(Schurter) C15 플러그

르그랑(Legrand) 슈코 플러그=9000원

슐터(Schurter) C15 플러그=4500.( 둘다 금도금... 다른곳에서는 약 3만원 선인것 같은데)

단점이 숫놈이 흰색이라서

마이웍스님이 하는 염색을 도입해서라도

검정색으로 하면 될것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

이것 가격이 어떤가 해서 물어봅니다

오디오 전원선 컴퓨터 전원선 괜찬을것 같은데

아직 전원 선의 가격이 결정이 되지 않아서

전선이 600V까지 견딜수 있는 전선으로 선택하려고 합니다

바나나님의 생각은 어떤지 가격은 괜찬은 적정한지

공조를 하면 좀 더 싸질수 있을 것 같은 느낌이라서

선이 문제이지요 선이 1M당 얼마 할것인가 하는 문제....

이것 먼저 올립니다

사랑스러운 하얀바나나님에게 올림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ