?

?

와인에 대해 이해도 못합니다

그냥 집에 있으니까....

거창한 와인에 대해 주절 주절 떠들지만

그것은 양키놈들의 법이고

나의 법은 사발그릇에 파파 따라서

막걸리처럼 마시는 것이 최고....

무슨 음식하고 궁합 찾고 나발이고 없습니다

연애 하기 위해 여자 앞에서 폼잡고 마실 나이도 지났고

옆에 있으니까

시골 촌놈이라서 막걸리처럼 와인 마십니다

가끔

사발에 와인 팍팍 따라서

바게트 빵과  같이 먹는것이 최고 인것 같습니다.....

제가 먹어본 유일한 서양식.....

그냥 집에 있는 아무 안주나 같이 먹습니다

오늘은 그래도 소고기가 있네요....

Comment '6'
    차차 2013.10.26 03:42
    저도 와인에 깍두기 즐겨 먹습니다..궁합...그딴거 몰라요;;
  • ?
    사랑굿 2013.10.26 13:26
    히히히히히
    하얀바나나 2013.10.27 17:48
    헐...호~ 저도 와인맛은 모르지만 예전에 마트 알바할때 버리는 것만 먹었는데 단맛이 나는 와인은 계속먹으니까 못먹겠더라구요.

사랑굿님 저 오늘부러 돌아왔으여~!!!ㅠ-
  • ?
    사랑굿 2013.10.27 17:52
    하는일 잘되었는지 궁금하군
    언제 발표인가 ㅎㅎㅎ
    이번에는 꼭 합격했으면 좋겠네요
    하얀바나나 2013.10.29 11:24
    11월 27일 오전 9시인데... 저도 이상하게 못기다리겠어요...ㅠ-
    BIGSHOT 2013.10.29 14:03
    왠지 정겹네요~ㅋ 저는 술을 잘 못하니 저 고기에 밥한숟가락 했으면...ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha