?

자유

정모 후기....

?

마이웍스 제 1 차 정모 후기....

지난 토요일(7월 27일) 마이웍스 제1차 정식 정모가 있었습니다...

(여기 까지는 최근 올라온글 미리보기를 속이기 위한 문장이였습니다..)

본문...

월요일 댓바람 부터 낚시질 해서 죄송합니다..ㅋㅋ

정모 참석도 못한 제가 이런 제목의 글로 자게에 낚시 떡밥을 투척하게 되서...

근데...정모가 끝난지 벌써 129600초가 넘어도 한참 넘었는데 정모 후기 하나가 안올라 오남요 ...

정모 참석하신분이 아무도 안계세여 ??? ㅋㅋㅋㅋ  정녕 아무도 안올리시나요 ???

궁금해 죽겠으요 ~~

이렇게 피곤한 월요일 오후를...이런 뻘글로 낚시 떡밥 투척하는 저를 용서 해주세요 ㅋㅋㅋ

※ PS : 점심 다들 맛난게 드셨기를 ~~~

Comment '18'
  • ?
    사랑굿 2013.07.29 15:07
    저요 이사 준비중이라서
    내일 이사하는 날입니다 그래서 물건 몇가지 챙기는야고
    후기 못쓰고 있습니다
    몰라묻지마 2013.07.30 08:55
    아~ 많이 바쁘시겠어요...정신도 없으실테고...
    신속히 모든 일 순조로이 마무리 잘 하시길 바래요 ㅎㅎ
    좋은 집으로 이사하면....마웍 집들이 ? ㅋㅋ
    아지트?
    용군 2013.07.29 15:26
    저도 궁금해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰라묻지마 2013.07.30 08:56
    저도 궁금해서 글 올렸는데...
    재술님 마져 .... 흑흑
  • ?
    로스카 2013.07.29 17:14
    파닥파닥... 낚였네요
    죄송합니다. ㅎㅎㅎ
    70's껌님 2013.07.29 17:38
    정모하셨군아
    1차 정모를 했었지요...추후 정모후기 올라오면 자세히 알수 있겠지요 ㅋ
    하얀바나나 2013.07.29 17:52
    몰라님 정모오셨는데 못뵌 줄 알구 놀랐습니다.ㅎㄷ...
    췟....관심이 그리 없으셨구나 ...ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.07.30 16:50
    아니에요. 담번에는 용인사람들끼만 모임을???ㅎ;;; 추진력은 0에 가까워 가능할지 모르지만 가까운 곳에 계시니까 잠깐 밥이라두요?
    몰라묻지마 2013.08.07 14:37
    이 댓글을 이제사 봤네요 ㅋㅋㅋ 전 언제든 근무만 아니면 환영입니다. ㅋㅋㅋ
    바나나님 연락처 쪽지로 보내주시면 연락 드릴게요 ㅋ
    마이웍스 2013.07.29 23:45
    그러고보니 흔한 단체사진도 한장 안찍었어요.ㅎㅎ
    다음에는 사진좀 찍어서 올릴께요.^^
    몰라묻지마 2013.07.30 08:57
    헉...첫 정모라 그런지....빠진게 많은듯 하네요 ㅋ
    남는건 사진뿐이라는데..
    글고 마웍에서도 한사진 하는 분들도 많자나요 ㅋ
    쿠로 2013.07.30 12:45
    그러고 보니 그 흔한 후기가 없네요. ㅎㅎ
    저야 뭐 중간에 일어나야 했기에.. ^^
  • ?
    쿠로님 축하드립니다. 2013.07.30 12:45
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    곰제트 2013.08.02 02:15
    제가 나갔더라면 후기를 올렸을까요?
  • ?
    곰제트님 축하드립니다. 2013.08.02 02:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 곰제트님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha