?

자유

상처받았어요 ~~ ㅡ,.ㅡ;;

?

좀전에 디자인 실장님이 오시더니 ~~

제 바지보고 하시는말씀 ~ ㅡ,.ㅡ;;

바지 색깔이 아무나 소화 못하는 색상인데 ~~ ㅡ,.ㅡ;; 용감하네 ㅠㅠ

바지가 없어요 ~~ ㅡ,.ㅡ;;

아 우울해~~` 쐬주나 일잔 해야겠어요

아는 형님이 오리탕 사준다는데  오리나 묵으러 가야쥐 ㅠㅠ

Comment '7'
    마이웍스 2013.04.11 17:48
    다리가 참 기시군요.
    다리가 길면 다 잘 어울리잖아요. ^^
    다리 짧은 저는 웁니다.T_T
    까꿍마녀 2013.04.11 17:51

다리 짧아요 ㅡ,.ㅡ;; 위로가 안되요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 렌뽀가 절 위로해 주네요 ~~

• ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.04.11 17:51
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마이웍스 2013.04.11 17:55
    랜뽀신이 함께하셨네요. 저도 위추드려요.^^
    쿠로 2013.04.11 19:40
    저런 바지를 가지고 있으시다는 것 하나만으로 까꿍님은 패셔니스타~ +_+
    차차 2013.04.11 20:25
    소녀시대같아요...응?? 텨텨텨~~
    하얀바나나 2013.04.11 23:44
    옛날엔 자주색, 파란색들이 고급색이었다구 하던데요... 귀족이시군요.ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha