?

?

어제부터 외국분들의 사이트접속이 폭주하고 있습니다. 지금도 트래픽수치가 계속 올라가고 있어서 이런 속도라면 오후에 또 트래픽초과로 사이트접속이 안될 것 같아서 일단 rog사이트에 링크되어 있는 웍스작업실 게시물만 차단했습니다. 조금더 지켜보고 트래픽수치가 위험수위로 올라가면 웍스작업실 전게시물을 비밀글로 차단하겠습니다. 어떻게든 트래픽초과로 사이트접속이 안되는 일을 막아야 하겠기에...

Comment '4'
    까꿍마녀 2012.03.28 08:56
    ㅎㅎ 결단을 내리셨군요
    마이웍스 2012.03.28 09:05
    지금도 트래픽수치가 50%를 넘었어요. 80%까지 올라가면 웍스작업실 전게시물 차단들어갈 예정입니다. 현재 진돗개 둘 상태입니다.ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.03.28 09:07

작업실은 다른것도 볼것이 많기에 ㅎㅎ

미쿡사람들 잘 시간 안댔나 ?? 얼렁 얼렁 꿈나라로 가라고 하세요 ㅎㅎ

• ?
    소니블루 2012.03.29 00:04
    그래도 역시 메인에 오른 효과가 바로 나타나고 있군요..^^

행복해야할 일이겠지요..^^~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha