?

자유

오늘도 하염없이 ~~`

?

오늘도 하염없이 냉각기 물통 구성중인데 ~~ 생각처럼 안되네요 ~~

여러가지로 테스트 중인데 ~~ 힘듬 ㅠㅠ

냉판을 물통(골드폼으로 맹글었음)채로 담가버리면 효율은 나오는것 같은데  -1도까지는 금방 내려가더라구요

얼지도 않고 ~~( 용액 응고점 알아 보니 -15도) 좋은데 나중에 수냉액 교체가 힘들것 같아서

지금은 골드폼으로 맹글어 놓은 물통에 작은 물통 넣어서 펌프 넣구 테스트 중입니다 ~~

열악한 작업환경이라 ~~

이번엔 블럭까지 연결을 해서 -1도로 설정해놨는데 ~~ 결로 생기는지도 확인해봐야 겠네요 ~~

Comment '3'
    까꿍마녀 2012.02.26 17:40

테스트 결과  영상 5.3도에서 결로 현상이 생겨 버립니다 ~~ ㅠㅠ

우찌 해결을 해야 될까요 ㅠㅠ

마이웍스 2012.02.26 23:47

주변상황을 판단할 수 없는 사진이 없어서 뭐라 말씀드리긴 어렵지만 결로현상을 맊을 방법은 보냉방법을 찾으셔야 할 것 같은데요. 스티로폼이나 두꺼운 천 같은걸로 외부공기와의 접촉을 차단하는 방법을 찾으셔야 할 듯 합니다.

까꿍마녀 2012.02.27 08:55

시퓨 자켓과 휘팅에 결로가 생겨서 고민중에 있습니다 ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha