?

자유

제가 또 메롱이에요.

?

불규칙하게 찾아오는 무기력증이 또 찾아왔어요.

요몇일 아무것도 못하고 또 누워있어요.ㄷㄷㄷ

다음주부터 사무실 준비하려 했는데 저도 모르겠어요.

작업실 바닥이 시멘바닥이라 에폭시공사도 해야 하는데 인건비 아낄려고 

에폭시만 주문해서 제가 직접 하려고 하는데...몸이 이모양이라 참

제작건도 올스톱 상태이고...

내일은 좀 몸이 좋아졌으면 좋겠습니다.

Comment '10'
  • ?
    사랑굿 2014.02.16 00:54

아이고 진작 말하시지
    토요일 아침 출발해서 토요일 일요일 작업이나 해주고 올수 있었는데
    저도 부품이 도착을 안해서 오늘 내일 방에서 딩굴 딩궁 있는데
    몸 챙기세요

화랑 2014.02.16 08:02
    웍스님 힘내세요~
    몸 건강히 다시 돌아 오길 기대할께요
    며칠 안보이시더니 걱정이 돼었는데...
    화이팅!!!입니다~
  • ?
    vMotion 2014.02.16 11:42
    저도 요즘 몸이 별로라 남일 같지가 않군요.
    쾌유 기원합니다.
    소울 2014.02.16 15:52
    제가 요즘 그래요. 어서 업 되시길..
    알약 2014.02.16 19:09
    에고 웍스님 몸이 안좋으시군요, 푹 쉬시는것도 좋을것 같아요, 건강히 돌아와주세요~
    푸른류안 2014.02.16 21:10
    무기력... 저도 가끔 찾아오는데 그때는 무엇도 하기 싫고.. 의지도 없어지던데... 언능 기운차리세요 ~!!
    Mushishi 2014.02.16 22:11
    아이고..저도 어제 오늘 감기 몸살이 또 찾아와서 죙일 몸져 누워잇습니다;;역시 건강이 최고라는게 다시 한번 몸소 느끼게 해주네요!
    웍스님도 언능 기력회복하시길 바랍니다!
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.02.16 22:11
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.02.20 10:22
    큰일을 앞두시고 무기력증이라니요~
    어서 기운내시고 화이팅있는 모습 보여주세요~~~!!^^
    푸른들소 2014.02.23 23:08
    에폭시 까는게 혼자 하는게 생각보다 쉽지 않은 작업이실텐데..
    건강이 좋으신것도 아니고. ㅠㅠ
    어쨌든 몸사리시면서 하세요.
    저야 뭐 ,,, 늘.. 화이팅!! ㅡ입니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha