?

?

눈이 어제부터 시작해서 월요일 까지 온다네요 ㅋㅋ 거의밤에 허리까지 왓었는데 지금은 거의다 치웟습니다 평창 동계올림픽이 올해엿다면 대박이였을꺼 같네요 ㅎㅎ여러분 감기 조심하십쇼~!
Comment '21'
  • ?
    사랑굿 2014.02.08 13:38

오 스키 타고 다닐정도로 눈이 왔군요
    아~~` 축복받은 동네 요즘 스키 타본지 너무 오래 되었는데
    겨울 되면 "크로스 컨트리 스키" 들고 문앞에 나서면 탈수 있는 축복받은 동네군요
    부럽습니다

켄사쿠 2014.02.09 12:04
    강원은 스키장 갈 필요가 없어요 ㅎㅎ
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2014.02.09 12:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    켄사쿠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    화랑 2014.02.08 13:50
    구미는 눈구경 비구경하기가 쉽지 않은 동네에요 ㅎㅎ
    눈정말로 많이 왔네요~빙판길 조심하세요~
    켄사쿠 2014.02.09 12:05
    눈은 막상 저렇게 오면 좋지만은 않더라구요 ㅠㅠ
    마이웍스 2014.02.08 14:47
    뉴스에서만 보던 눈폭탄을 직접 경험하고 계시는군요.
    눈조심하세요.^^;
    켄사쿠 2014.02.09 12:05
    날이갈수록 엄청나지고 잇습니다 ㅠㅠ
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2014.02.09 12:05
    켄사쿠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른류안 2014.02.08 17:34

대박이네요.. 제 동생이 군생활 강원도에서 할 예정인데 걱정부터 앞서네요...

• ?
    사랑굿 2014.02.08 18:59

제가 군대를 화천에서 했습니다
    장난 아니지요
    K1 총 들고 군생활한것이 아니라 싸리비자루 들고 군생활 끝난 기분 같지요
    겨울만 되면.....
    지금은 화천 가는 길 전방까지 들어가는 길들 아스파트 포장 되었지만
    제가 할당시 비포장길.... 눈이 바닥에 하나도 없을 정도로
    눈 치우던 군생활 기억이 생생합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    눈이 가지렁이 사이에 걸려 더이상 바닥으로 안빠지는 기억들...
    아 강원도 눈을 사랑합니다 ....

켄사쿠 2014.02.09 12:06
    막상 지내시다보면 적응 되실껍니다 ㅠㅠ
    BD 2014.02.08 18:02
    엄청나네요 ㅎㅎ
    켄사쿠 2014.02.09 12:07
    사진으로 보는 그이상입니다 ㅠㅠ
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2014.02.09 12:07
    켄사쿠님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.02.08 22:13
    뉴스사진속에서만 보고있는데 실제로 경험중이시군요.
    눈길 조심하세요..
    켄사쿠 2014.02.09 12:08
    매해 이맘때쯤이면 삽질이 익숙해져 잇습니다 ㅠㅠ
    소울 2014.02.09 01:11
    인천은 뭐..춥기는 하지만 겨울같지는 않네요. 눈이 안와서 그런듯..
    켄사쿠 2014.02.09 12:08
    눈이 없는게 차라리 나아요 ㅠㅠ 이젠 눈만봐도 어지럽습니다 ㅠㅠ
    Mushishi 2014.02.09 21:22
    돌아서면 다시 쌓이는 끝없는 삽질의 연속;
    오늘도 뉴스보니 폭설땜에 난리 더군요.
    눈 피해 없으시길!
    하얀바나나 2014.02.12 22:47
    이런 날은 켄사쿠님 집에서 도금하는 날...ㅎㅎ은 농담이구요. 오늘도 뉴스에서 나오더라구요. 눈폭탄이라고... 눈조심 길조심하시구 마웍에서 또 뵐께요.

ps. 켄사쿠님 쓰시는 컴도 궁금해요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.02.12 22:47
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha