?

?

BIGSHOT
하얀바나나
청안의눈물
마루치
kyky
서유니빠
레인
Mushishi
푸른들소
D-Force
푸른류안
3]WinMin 
몰라묻지마
무적쥔장 

더이상 신청자가 없을것 같아서

오늘 마감합니다

14분이 신청해서

10개 나누어 들이려고 했습니다

4분 탈락 시키기가 머해서  

14분 전원 나누어 들이겠습니다

1번

1번 사진처럼 부품을 원하시만 이 상태로

수축 튜뷰 , 콘덴서  ,콘넷트 ,LED스위치,70cm 전선

보내 들이겠습니다

2번 처럼 솜씨는 없지만 납땜 선 연결해서 보내 들이겠습니다

수축 튜부 아주 조금

쪽지로 주소 성함 전번 주세요

부탁들입니다

두가지 중 하나를 선택해서 쪽지 주세요

빨리 주어야 제가 하루만에 만들어서

택배비 까지는 제가 부담하는 것이 좀 ...

미안하지만 착불로 하겠습니다

Comment '18'
    마이웍스 2014.02.02 23:38
    헐~ 14분 축복 받으셨네요. 사랑굿님 멋진 이벤트 감사드립니다. ^^
  • ?
    사랑굿 2014.02.02 23:47
    마이웍스님도 주소 주이소
    1번 처럼 보내면 되나요 아니면 2번처럼 보내면 될까요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    서율 2014.02.02 23:50
    무슨이벤트인지 잘 모르겠지만 당첨자분들 축하드립니다!!
    하얀바나나 2014.02.03 00:00
    감사합니다.ㅎ 정말 이쁘게 잘 만들어 진 것 같습니다. 저두 빨리 쪽지 드려야 겠어요.~ 그런데 지금 감기땜에 기절해있습니다.ㅠ- ㅠ
  • ?
    사랑굿 2014.02.03 00:07
    http://121.169.10.144:8000/

주소 복사해서 방송들어바요 ㅎㅎㅎㅎ
    지금 방송중이니까 ㅎㅎㅎㅎ
    원앰프 아니면 원도우즈 미디오로 들을수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
    마이웍스 2014.02.03 10:09

신기하네요. 개인이 이런 방송도 가능하군요.

저는 다음팟플레이어 쓰는데요 잘 들리는데요.^^

지금 Rock your baby 흘러나오네요.~

Mushishi 2014.02.03 00:02
    으흐...감사합니다!
    사랑굿님 큰손이시군요 통이 크십니다~ 모두 당첨이라뉘!
    새해 복 많이 받으실거에요 ㅎㅎ 쪽지 날리겠습니다!!!
    다시한번 감사 드립니다 ㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.02.03 00:12
    이상하게 내 컴에서 쪽지를 못보내는군요 아 마이웍스홈피가 저를 거부하는 것 같다
    이 서글픔 느끼고 있네요 ....
    보낼때 문자 넣을께요 ㅎㅎㅎㅎ
    마루치 2014.02.03 00:14
    사랑굿님 전 아니에용~ 전 추천만 드렸는데용~ ㅎㅎ
    신청은 안했어요~
    저 말구 필요 하신분 한테 드리세요~
    쪽지 문제는 윈도 8.1 문제더군요...
    지금은 괜찮은데 혹시 모르닌 사랑굿님 업뎃을 해보시는 것두~
  • ?
    사랑굿 2014.02.03 00:20

에이 전번 공개
    원한 사랑이 번인줄 알앗는데 아니네
    체적 힘쓰는 순에도 힘을 쓰기 위해 을 움직이고
    팔팔한 정력이 남성에게 중요하며
    세상의 남성은 성욕과 일이 없으면 죽은 사람과 같다

전번 올림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

D-Force 2014.02.03 01:05
    저도 현재는 레드만 이용하고 있고, 당장 필요하지도 않은데
    나눔이라고해서 그냥 받는건 아닌듯해요;;
    굳이 수고스럽게 추가로 만드시고 배송하시게 하고 싶지는 않아요~
    마음만 감사히 받겠습니다~^^
    서유니빠 2014.02.03 09:18
    정말 감사합니다.... 이제 컴 전원 인가시 허리 굽힐 일 없어지겠네요...
  • ?
    서유니빠님 축하드립니다. 2014.02.03 09:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 서유니빠님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2014.02.03 10:28
    원엠프에서도 잘들립니다~키메라 / The Lost Opera 나오네요~
    BIGSHOT 2014.02.03 10:50
    아악 감사합니다~~~~~~~~~!!!
    조만간 설치기 올려보겠습니다~~!^^
    하멜선장 2014.02.03 11:02
    멋진 이벤트 감사합니다. 당첨자분들 축하드립니다~
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2014.02.03 11:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하멜선장님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.02.03 23:12
    멋진 나눔에 추천만 드렸었는데 제가 왜 당첨자 명단에!!^^:;
    어쨌든 감사부터 드리고 쪽찌 드리겠습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha