?

?

이 프로그램 깔아서

개인 음악방송 만들려고 합니다

원도우 8.1에서 못하겠네요

인터넷 다른곳 다 찾아보아도

그리고 이것을 푸바2000 으로 하려고 합니다

SHOUTcast DNAS 이것 깔고 난다음

설정해주는 것이 너무 어렵네요

이것만 하면 원격조정 리소스 엑세스 거부했다고 나오고

원도우8.1 건딜었다가 지우고 다시 깔고

일주일 내내 삽질하고  이번주도 역시 삽질하고 있습니다

원앰프 SHOUTcast DNAS  잘 아시는분 좀 도와주세요

몇일 밤을 새면서 새벽까지 하고

다시 일 가고 또하고 오늘은 지쳐서 이리 쉬고 있습니다

제발 혹 영어 잘되는 분들은 해석이라도 부탁합니다

나이 먹고는 영어자락 정말 안들어오네요

치토스 버전 이것 다 떨어지네요

부탁들입니다

http://www.shoutcast.com/broadcast-tools

Comment '11'
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.23 20:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2014.01.23 21:04
    사랑굿님~세이,인라이브,어디서 방송 하시나요?
  • ?
    사랑굿 2014.01.23 21:06

아니요 그냥 개인방송 아이피로요
    세이 인라이브 그런것 아니고 저혼자 듣을 생각으로 ㅎㅎㅎ
    가끔 외부로 나갈때 방송 듣고 싶어서요 제가 좋아하는 음악요

SHOUTcast 이것만 깔면 뒤 부분 제가 알아서 할수 있는데

이 부분에서 자꾸 막히네요  

자신의 아이피 121.169.10.144:6567

검은 화면이 나와야 하는데 안뜨네요

원격장치 또는 리소스가 연결을 수락하지 않았습니다 하고 나오네요  

119420_2062.jpg 샤웃케스트에 서버를 입력을 해야만 재생을 할수 있는데 세이나 인라이브에서 서버를 받아 오지 않으면 재생이 불가한거로 알고 있습니다

• ?
    사랑굿 2014.01.23 21:31
    푸바2000으로 가능해요 자신의 컴으로 해서요
    BIGSHOT 2014.01.23 21:44
    아 샤우트캐스트... 20살 초반때 윈앰프에 샤우트캐스트 플러그인깔아서 방송하던생각이 나네요~ 지금은 다 까먹어서... 죄송합니다ㅜㅜ
    청안의눈물 2014.01.23 21:46

서비님이 제작하신 라디오케스트(r103 win7)를 사용해보시죠?

• ?
    사랑굿 2014.01.23 22:00
    원격장치 리소스 이것을 풀어야 하는데 안되네요 다시 도전하고 잠시 후에 오겠습니다
    하얀바나나 2014.01.24 11:16
    무섭네요. 이제 해결하셨나요?ㄷㄷ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.24 11:16
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.24 11:46
    아직 해결 못합 원도우즈에서 연결을 허락해야 한다는 것까지
    허락 하는 방법알아냄
    보안 문제 때문에 이것이 안돌아가고 있음

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha