?

?

제작의뢰게시판 댓글달기 밀린 숙제 다 하고나니 시원합니다.ㅎㅎ

간단한 질문글은 바로바로 댓글 달아드렸는데요 좀 고민해 봐야하는 글은 제가 함부로 댓글 달기가 힘들어서 조금 늦게 댓글 달아드린 글도 있습니다.

아직 몇몇분 회원님 구체적으로 댓글 못달아드린 건 함정 >,<

글 올리신 회원님들 많이 기다리셨을텐데 다시한번 더 죄송하다는 말씀 드립니다.

앞으로는 밀리지 않도록 노력하겠습니다.

이번에 안좋은 일로 개인사를 좀 게시판에 끄적거렸는데요 다시는 그런 글 올리지 않도록 하겠습니다.

지금부터는 여러 회원님들과 열심히 정보공유하면서 다시 사이트가 회원님드로 북적북적거릴 수 있도록 노력하겠습니다.

오래동안 묵묵히 기다려주셔서 감사합니다.^^

Comment '11'
    켄사쿠 2013.11.13 10:59
    수고가 많으십니다ㅎㅎ
    마이웍스 2013.11.13 11:01

켄사쿠님도 묵묵히 기다려주셔서 감사드립니다. T_T

방금 질문하신 댓글에 답글 달아드렸어요.

청안의눈물 2013.11.13 11:10
    웍스님~수고 많으셨어요~^ ^
  • ?
    요요 2013.11.13 11:20
    자세한 답글 감사합니다^^
    Mushishi 2013.11.13 12:24
    고생 하셧네요 ㅎㅎ밀린 숙제을 다해서 그래도 속은 후련하시겟네요 ㅎㅎ홧팅!!
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2013.11.13 12:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2013.11.13 15:02
    밀린 댓글 다신다고 고생하셨네요 ㅎㅎㅎ
    푸른들소 2013.11.13 23:04
    힘든시간 지나가고 뭔가 다시 생기가 돋는거 같아 기분좋네요~^^
    안 좋은일일수록 같이 나눌 수 있다면 나누는게 좋은것 같아요.
    고생많으셨고 앞으로도 고생? 해주세요..^^
    몰라묻지마 2013.11.13 23:29
    수고하셨어요 ^^
    다른 말 필요 없지요....
    앞으로 더 좋은 일만 생기실 꺼에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.11.14 20:42
    앞으로 예쁜 컴 많이 만들수 있도록 도와주세요^^
    하얀바나나 2013.11.17 17:33
    ㄷㄷ...댓글 달기 정말 힘들어요.~ 저는 그냥 귀차니즘땜에 댓글 달기가 힘든 날들이 많더라구요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha