?

?

기계가 오늘 오기로 했는데 직원들 휴가가 일요일까지라 월요일날 보내주신다네요.

사장님이 보내주신다고 하셨는데 상황이 여의치 않아서 죄송하시다고 하는데 제가 뭐라 얘기하기도 그렇고 참참참~

제작의뢰게시판에 의뢰글 올려주신 회원님들에게 말씀을 드려야 하는데 이글로 대신해야할 것 같습니다. 기다리고 계시는 분들에게는 정말 죄송합니다.;;;

그때까지 시스템 정비좀하고 저번에 하려고 했던 홈피수정이나 해야할 것 같습니다.T_T

Comment '2'
  • ?
    사랑굿 2013.08.03 21:35
    휴가철이라서
    저도 스피커 한달 기간 주었는데
    어제 전화 해보니까 ㅠ.ㅠ
    휴가 중이라고 하네요
    언제 고쳐줄것인지
    이제 작업장도 다 만들어가는구만
    30%로 고쳤다고 하네요
    돌아 뿐다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    로스카 2013.08.03 22:06
    휴가철이니 이해를 ^^;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha