?

?

공간이  협소하여 다이소에서 천원짜리 받침대를 급 2개 구입하여 배치 하였습니다.

왁스님이 어여 예쁘게 헤드폰 앰프와 DAC을 놔둘 스탠드를 하사하시기를 기대합니다.~~

PS 뒤쪽으로 왁스님의 손길이 담겨있는 파워커버가 보이네욤 ^^*1373283385876.jpg

Comment '8'
    마이웍스 2013.07.08 21:58

음...이것도 이쁜데요.

ZARD 2013.07.08 22:05
    헐....ㅜㅜ 아니 아니되옵니다.ㅠㅠㅠ
    하얀바나나 2013.07.08 22:21
    먼가 위태로워 보입니다. 누가 툭 쳐서 위의 헤드폰이랑 밑의 댁인가요? 한번에 바닥으로... 예전에 카메라 스트로보 결합한 상태에서 바닥에 떨어트린 것이 생각나네요.ㅎㄷㄷ 다시 구입할 돈도 없는데 식겁했어요.
    BIGSHOT 2013.07.09 09:38

진공관이 아슬아슬해보이긴 하네요;; 그보다 매트릭스간지가~~~~

• ?
    몽땅연필 2013.07.09 11:59

진공관이 무거워서 꽉 잡아 줄것 같은데요 보기에 아슬 아슬 해보이지만 요 ㅎㅎㅎ

젠하이저 해드폰이다 HD600 아니면 650

700 800은 무리라서 650정도

지르려고 했는데 저번달에 다른것 지름신 하는야고

못 질렸습니다 요즘 너무 무리해서

아직 못지르고 있지요 갖고 싶은 해드폰....

좋아보이네요

• ?
    혀늬님 2013.07.09 13:42
    실버 영희인가요? 오..하단 180미리팬 블루LED로 달아도 이쁘네요+_+
    바나나쥬스 2013.07.11 05:12
    저도 다이소에서 보았습니다. 더 큰 것도 있더라구요.
    바나나쥬스 2013.07.11 05:13
    웍스님께서 도움주시길 바라는 마음에서 위추드립니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha